Ясновидящая Жанна Васильевна (предсказатели.ру)

Ясновидящая Жанна Васильевна (предсказатели.ру) имеет номер телефона +7 903 399-67-10. Шарлатанка до разоблачения была магом Лидией, но после того как обманула кучу народа, быстро переименовалась в ясновидящую Жанну Васильевну. Давайте прочитаем отзыв о её работе: Доброго времени суток, наши дорогие читатели Союза Магов России! Мы опять подготовили для вас интересный материал, который напрямую касается шарлатанки по имени Жанна Васильевна, она ещё известна по сайту предсказатели.ру (diviners.ru), где заявляет о себе, как о магическом деятеле, однако все обстоит не так сказочно и превосходно, как написано на этой странице. Первое, что нас насторожило, это то, что характеризует себя, как потомственную Ясновидящую и гадалку, а нам известно, что многие шарлатаны берут подобные звания, чтобы наиболее наивные люди поверили и отдали свои денежные средства ей.

Мы знаем, как легко внушить что-то человеку, который попал в состояние отчаяния, а потом нам пишут каждый раз на проект жалобы о том, что Жанна Васильевна — шарлатанка. Это понятно. Кому понравится лишится огромной суммы денег, не получив ничего взамен? Ведь, как известно, шарлатанка ясновидящая Жанна Васильевна берет не маленькие деньги, а дальше по кругу. Совершенно естественно, что при таком раскладе будут недовольные, и наш проект решил разоблачить шарлатанку Жанну. Разумеется имя и информация на её странице взяты из головы, а фотография была скачана из интернета. Остался скрин шот когда шарлатанка называла себя Лидией:

Мы не удивимся, если так и есть, потому что многие мошенники прибегают к данному способу, чтобы привлечь внимания клиентов, которые ищут помощи у неё. В спектр услуг, которые предлагает Жанна Васильевна, входит популярные для людей с любовными проблемами. Это и гадания, которые не сбываются, и привороты, которые не действуют. Она утверждает, что является супер ведуньей в каком то там поколениис опытом работы 28 лет». Хочется спросить, где такая способная предсказательница была раньше, почему о ней узнали только недавно? С фотографии на нас смотрит непонятно кто! Если бы это фотография принадлежала реальному практику с данным опытом работы, то было бы все иначе. Мы очень не хотим, чтобы от действии мошенницы Жанны Васильевны страдали люди, потому что хватит уже ей шиковать, пора начинать разгребать все, что она натворила. А на совести уже много грехов, поскольку она многих своих клиентов развела на большие суммы денег. Обходите её стороной, очень вас просим.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments