Юрий Козлов экстрасенс

Юрий Козлов экстрасенс или мошенник? Точку в этом вопросе поставит данный отзыв: Доброго вечера Союз Магов России! Я пишу Вам, поскольку надеюсь на справедливость Вашего проекта. Я наткнулся на мошенничество Тимофея Руденко, и это только моя ошибка. Связь мы поддерживали с ним по номеру: 89896257707 , который я нашел на сайте  . Я увидел информацию на данном ресурсе и захотел обратиться к нему, поскольку считал, что столь высокой по положению личности невыгодно разводить людей. Мошенник оказался умнее и проворнее меня, а наивно надеялся на магические способности Тимофея Руденко, но, как показал опыт, мне не стоило так терять голову над ситуацией, которая привела меня к полному краху всех моих планов и мечтаний. В скором времени я осознал, что связался с мошенником, который уважает одни лишь деньги.

Увы, мне не удалось взять мошенника на испуг, чтобы вернуть деньги, но Вам под силу, я уверен. Вы прекрасно знаете, что человек, который имеет страницу в социальных сетях не может быть настоящим практиком, а у Тимофея Руденко есть страница ВК: vk.com/ragongin, поэтому доверив ему свою проблему, я сделал огромную глупость, которую сейчас намерен исправить. Вы мне сможете помочь в данном вопросе? Или мне обращаться в какую-нибудь другую организацию, которая занимается такими делами? Мне кажется, что это в ваших силах, ведь на вашем сайте много негатива написано в подобном ключе, значит, вы помогаете людям разоблачить шарлатана, я правильно понял? Если да, то вам не составит труда мне помочь, а если нет, то скажите мне об этом сразу, чтобы я не надеялся на вас. Меня разочаровали люди, которые много обещают, а на самом деле планируют обмануть!

Это ужасное действие против всего человечества, поэтому я уверен, что вы не опуститесь до такого уровня, если вам дорога репутацию проекта, которую вы зарабатывали не один год. Я не могу смириться с мыслью, что добровольно отдал из рук в руки на личном приеме в Новосибирске 80 тыс. руб. Так вот, я не намучился по поводу денег, но мне важно было вернуть любимую, а так как результатов положительных не было видно, а запросы Тимофея Руденко с каждым сеансом все росли и росли, я не выдержал и сорвался с крючка. Мне необходимо, чтобы вы приняли суровые меры против мошенника. Я с ним уже целый месяц не могу связаться, наверное, заблокировал гад. Вот такая со мной печальная история приключилась. Никому не советую Тимофея Руденко, как мага, потому что он берет за свои обманы слишком большие суммы. Спасибо за внимание, Союз Магов России. Я буду счастлив, если вы примите справедливые меры.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
31.01.2021 20:29

Сколько их развелось в интернете. Куда не зайдешь, все хотят тебе помочь. Но стоит им открыться, как тебя до нитки обберут и забудут, кто ты такая. Осторожно, будьте бдительны !

Ратмир
31.01.2021 11:28

В социальных сетях нет настоящих практиков Союз неоднократно об этом говорил. К сожалению, одним мошенником больше.