Александр Чадаев отзывы

Колдун и маг Александр Чадаев оказался шарлатаном. Читаем, что нам пишут про этого Украинского мошенника: Союз Магов России, очень страшно жить на свете и наблюдать за тем, что твориться в интернете! Я понимаю, о чем Вы твердите тут день и ночь про мошенников. Судьба решила, что и я заслужила пройти через обман мошенника Александра Чадаева, который сначала втерся ко мне в доверие, а потом бросил на произвол судьбы, потому что уже насытился моими денежными средствами. Я очень много думала, что мне делать, когда меня бросил мой жених. Это стало моим самым тяжким испытанием в жизни, поэтому я стала искать помощи и через поисковую систему Яндекс вышла на сайта Александра Чадаева: chadaev.info.

Изучив всю информацию на сайте, мне стало очень интересно поговорить с ним самим. Кроме того, мой интерес подогревала надежда, что Александр Чадаев окажется человеком порядочным и поможет мне вернуть любимого человека. На сайте я нашла номер телефона: +380 094 501 0 530 (Viber, WhatsApp, Telegram) и ссылку на ВК переписку . Способы связи для меня были удобны все, но все же больше я предпочитала Whatsapp. Я прочла в правилах, что я должна написать в первом письме и написала это письмо, прикрепив к нему файлы с фотографиями. Через полчаса мне написал сам Александр Чадаев, что рад, что я написала ему и хочет мне помочь своим магическим даром. Меня такое обращение очень обрадовало, потому что моя надежда обретала реальные черты, и я не хотела ее терять, поэтому, конечно же, я платила ему деньги и была готова даже взять в долг, но, к счастью, до этого не дошло, потому что ему хватило того, что я имела, а потом он как-то быстро ретировался из моей жизни.

У меня обязательно все получится, твердила я себе на протяжение всего нашего общения с Александром Чадаевым, но, к сожалению, ничего не получилось. Сейчас я глубоко разбита и пытаюсь собрать себя заново. Пожалуйста, Союз Магов России, помогите вернуть мне мои деньги, потому что без денег ни один маг не возьмётся помогать, а мне так хочется вернуть свою надежду на то, что все ещё может закончится хорошо. Я верю, что Ваш проект творит добро, и тоже хочу получить кусочек этого добра для себя. Александр Чадаев сделал мне очень больно, потому что забрал у меня тот огонь надежды, что грел меня изнутри. Надеюсь, что Союзу Магов России под силу вернуть его мне вместе с суммой в размере 63 тысячи рублей. Меня удивляет и страшит наш современный мир ещё тем, что любой человек в Интернете может представится магом и обманывать людей. Удачи в борьбе с мошенниками.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
01.03.2021 20:31

Александр Чадаев лгун и мошенник, обманул меня на деньги, обещая помочь, в отношениях с моим мужем. Никакого намека на результат я не получила, а когда ему сказала, он меня заблокировал. Никакой возможности нет с ним связаться.

Мила
23.02.2021 18:14

Отлично разводит людей на деньги, забирая у них самое ценное — надежду. Вот как так можно?