Алена Алмаз отзывы

Гадалка и маг Алена Алмаз (instagram almaz_alena) является мошенницей которая откровенно нагло обманывает людей: Жизнь иногда не справедлива к нам, потому что иначе, как объяснить то, что сейчас творится в Интернете. На странице ВК vk.com/idealnayaalena, что принадлежит Алене Алмаз есть пример того, что практические все магические услуги сейчас предлагаются мошенниками. Алена Алмаз сама является мошенницей, которая без конца губит себя и свою репутацию обманом только из-за денег, которые легко заработать любым честным путем, однако данная женщина очевидно не знакома с понятиями честности и совести, ведь она прибегает ко лжи всегда, когда ей не хватает денег на свои жизненные потребности. Я прошла через ее обман и знаю ему цену. Если Алена Алмаз берется за дело, то даже самый бдительный человек может усомниться в своей правоте, что уже говорить о наивных людях, которые готовы отдать все за счастье быть любимыми.

Я разочаровалась в Алене и в магии, в общем. Она мне ничего не дала взамен, хотя взяла мои деньги за рабочие материалы в полном размере. Я списывалась с ней. Сначала она действовала по правилам развода в магии, делая все то, чтобы я не заподозрила подвоха. Когда я ей отправила фотографии, то Алена Алмаз продемонстрировала мне свои познания, которые все сводились к одному: она стремилась запугать меня порчей, и ей это удалось к великой радости себя самой. Алена Алмаз держала меня под своим контролем, и я не понимала, что все, чего она желает сводится к разноцветным бумажкам, которые имеют ценность для неё выше, чем человеческая совесть. Зато когда я осознала все, что со мной происходит, и что ее работа не принесет мне добра, а лишь внесет в неё новую порцию разочарования, то я уже не могла ей доверять, как прежде.

Наговорив ей гадостей, я облегчила свою душу, потому что уже давно следовало поступить так, а у меня все силы воли не хватало. Мне было очень плохо, когда Алена Алмаз меня заблокировала, тем самым, подтверждая мои подозрения. Настало время подумать о мести, и вот я пишу на этот проект, который я надеюсь: не будет врать на страницах своего многолюдного портала. Мы с вами знаем, что обман рано или поздно все равно станет явным, а все тайное раскроется и выйдет на свет, поэтому ваш проект вызывает у меня доверие, потому что я прекрасно понимаю, что вам нет смысла так рисковать своей репутацией, которую так долго повышали. Смотрите, не падайте в глазах людей, а то больно падать с такой огромной высоты. Я надеюсь, что ваш Союз Магов России ещё покажет мошеннице Алене Алмаз, где раки зимуют, потому что она этого заслужила.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
02.02.2021 19:37

В инстаграме гадала у неё. Ничего дельного не сказала по моему вопросу. Настаивала на чистке от порчи. Зря выбросила деньги на ветер)).

Аделина
02.02.2021 13:13

Конечно справедливость восторжествует! Раз вы на этом сайте, то будьте уверены, что вам обязательно помогут. А вообще конечно таких «магов», надо гнать из всемирной паутины, чтобы людям мозги не пудрили и не обдирали их как липок…