Анастасия шарлатанка (anastasia__01702)

Социальные сети просто кишат мошенниками. Некая Анастасия является такой же мошенницей как и остальные. Данная персона обманывает людей под чужой фотографией, на самом же деле там промышляют мошенничеством цыгане. Давайте же прочитаем жалобу: 5 августа я обратилась к магу Анастасии с просьбой мне погадать. Она спросила с меня 250 руб и попросила чек оплаты. Оплата за гадание производилась на карту 5536913848226136 тинькофф. После чего она попросила ей позвонить. Меня это очень смутило и она ответила: Милая просто позвоните мне пожалуйста. Когда я ей позвонила на вотсап она спросила что меня тревожит и что меня волнует.

Анастасия шарлатанка (anastasia__01702) - Союз Магов России не рекомендует!

Я ответила ей вдаваясь в подробности! Шарлатанка Анастасия с моих же слов мне сказала, что у меня есть соперница и предложила за 3500 сделать чистку. Я согласилась и отправила деньги. После этого она просила подождать 40 минут, но она не отвечала очень долго. Тогда я сама ей позвонила и она сказала, что очень занята, так как на приеме у нее маленький ребенок. Освободилась она к 23 часам и несла полную чушь, что ей не хватило на материалы и просила доплатить, а когда я ей отказала, то она ответила, что на мне порча на смерть, которая сделана на кладбище. Я на нее наорала и она сказала, что без денег обряд не закончит. В итоге сразу было ясно, что это обман. После всего я проверила ее телефон в приложении и она определилась как Сава Оглы. Как я поняла весь этот развод на деньги замутили какие то мошенники – цыгане.

Хочу обратиться к вам, что бы вернуть мои деньги. Всю переписку могу вам отправить, видео, ее профиль и как ее найти, скриншот оплаты прилагаю.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Настя
16.02.2021 12:57

Результата нет, незнаю, что делать. Деньги перевела ей, но работу она не выполнила, хотя говорила, что у меня ситуация простая и она мне сможет помочь. Ждала три месяца, ничего не меняется.

Геннадий
15.02.2021 14:46

Мне Анастасия ничем не помогла, деньги перевел ей вперёд, а результ до сих пор жду, уже прошло пол года. Не советую к ней обращаться. Только кошелёк пустой вам оставит. Проверено мною.

Ольга
14.02.2021 23:00

Конечно, шарлатанка – чистой воды! Ну как так можно – ничего уже не боятся…Деньги им важнее людского горя.

Елизавета
14.02.2021 20:31

Деньги выбросила в мусорку. Ничего мне она не помогла. Только пугала порчей. У них, что у всех одна болезнь, это порча))). Только время потеряла, я так надеялась.
Хочется уже настоящей помощи!
Помогите пожалуйста.