Анна бесплатная гадалка +7 918 521-88-18

Новый вид мошенничества! Бесплатные гадалки в инстаграме запугивают людей и вымогают деньги! Анна — бесплатная гадалка (instagram.com/anna_gadanie_taro/) оказалась очень опасной шарлатанкой, которая обманном путем присвоила чужие деньги. Телефон мошенницы гадалки Анны: 79185218818. Читаем отзыв: Я никогда не думал, что попаду в ловушку к мошеннику, но, как я понял, что в таких делах зарекаться не стоит, потому что существует большой риск попасть в подобную кабалу, но отчаиваться рано. Я верю, что при помощи Союза Магов России смогу отстоять свои права на возврат денежных средств от мошенницы Анны, которая позиционирует себя бесплатной гадалкой.

Шарлатанка Анна обязательно получит по заслугам, потому что такое преступление не должно сойти ей с рук, как я думаю. Обращался я к ней за бесплатным гаданием по теме любовной.  Анна сказала что я мне нужно делать приворот на девушку, потому что без нее я буду одинок до конца жизни. Но уже разговоров что приворот будет бесплатным не было. Я повелся как глупец, что мошенница гадалка Анна поможет мне наверняка, а мне нужна была быстрая и верная помощь в возвращении девушки, которая уже планировала свадьбу с другим человеком. Мне хотелось, чтобы наши чувства вспыхнули вновь, поэтому я и решился обратиться к этой шарлатанке гадалке Анне, у которой страница в инстаграме: instagram.com/anna_gadanie_taro/. Я очень хотел именно быстрой помощи, потому что времени было в обрез, до свадьбы оставался месяц, и об этом я написал ей. Через 15 минут мне пришел ответ, что моей беде эта Анна помочь сможет, если я готов принять все её условия. Я был согласен, ведь не в деньгах счастье.

Я не был расточителен, но мог себе позволить потратиться на любовь всей моей жизни. Мне хотелось, чтобы все получилось, и мы были бы вместе, поэтому я даже не думал долго, согласившись. Она мне начала что-то писать о магии, но я остановил её и сказал, что все требуется от меня я выполню, а все остальное за ней. Бесплатная гадалка Анна поняла, что я платежеспособный человек, поэтому запросила сразу 50 тысяч рублей и меня не смутила такая сумма. Я сразу пошел перевел ей на указанные в сообщении реквизиты. Шарлатанка Анна произвела на меня впечатление начитанного человека, но, как было горько осознавать, что этот человек вонзила мне нож в спину. Я доверял ей и думал, что она будет отписываться о каждом своем действии, но тут я очень ошибся, и моя ошибка мне дорого обошлась, потому что девушка ко мне так и не вернулась, а денежки тю-тю и нет. Обидно, да только сделать я ничего не могу уже. Я очень хотел бы, чтобы Союз Магов России занялся моим вопросом, потому что считаю Вас лучшим антишарлатанским проектом в интернете. Мне горько осознавать, что та, которую я так люблю, уже месяц как замужем и счастлива без меня. Мне кажется, так поступать может только не человек, которому все человеческое чуждо. Я искренне надеюсь, что Вы примете меры по данному вопросу, потому что мне необходимы перемены к лучшему в жизни. Откликнетесь, пожалуйста, на мою жалобу. Благодарю Вас!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Воркутинец
21.03.2021 16:35

Бесплатаная гадалка Анна и бесплатная гадалка Алевтина это один и тот же человек. Эта шарлатанка обманула и меня, заставляла всякую муру оплачивать типа материала, на видео связь не выходит — вывод, там сидит какой то малолетка пацан и дурит народ.

Алексей
22.03.2021 20:11
Ответил(а)  Воркутинец

Да, Анна шарлатанка, матершинник малолетка «работает» от ее имени. Аферист еще тот. Попросите эту Анну выйти на связь по видео, она даже лица не покажет, потому что там сопляк малолетний)

Лариса
19.02.2021 11:52

Союз Магов России уже много раз сообщал о том, что в соц.сетях обитают одни мошенники. Эта «бесплатная» гадалка не стала исключением.