Бесплатная гадалка Алевтина +7 938 149-22-50

Бесплатная гадалка Алевтина оказалась самой простой мошенницей. Алевтина заманивает к себе якобы бесплатными гаданиями, но специально выдумывает людям проблемы, запугивает людей и навязывает им ритуалы за деньги. Отзывы о шарлатанке Алевтине очень негативные. Давайте же прочитаем: Добрый день, дорогой наш Союз Магов России! То, что делаете Вы необходимо для людей, которые попали под влияние шарлатанов, поскольку для них важно вернуть свои деньги. Человек копил на магическую помощь, но, обратившись к шарлатану, не получил необходимой ему услуги, а деньги ушли в никуда. Это грустно для человека, и я понимаю, как никто другой таких несчастных людей, поскольку сама была в такой ситуации и отдало 75 тыс.руб. бесплатной гадалке Алевтине, которая прекрасно обманывает людей у себя на странице в инстаграме: instagram.com/gadalka_alevtina_official/.

Была проблема, которая не давала мне покоя, но я поклялась себе решить ее во что то бы ни стало. Мне попался неблагополучный маг-шарлатан Алевтина, которой даже наплевать как работает магия, а вот говорить может многое, и мне лапши на уши навешала много. Говорила, что поможет обязательно, что помощь людям — её призвание, а то за чем я к ней обращаюсь, вообще не составляет большого труда для неё. Погадала якобы бесплатно, но потом сказала что у меня порча на смерть, нужно снимать а то умру я через пару недель. Я как дура повелась, заплатила ей деньги. Оказалось все наоборот, она ничего не может сделать, зато деньги брала за свою якобы работу, которую даже не проводила.

Печально, но я верила бесплатной гадалке в инстаграме, поскольку от неё, как я считала, зависела моя дальнейшая судьба. Мне казалось, что гадалка Алевтина сможет мне помочь, однако это была моя самая большая ошибка, потому что не стоила она того. Мне уже надоело быть куклой в её руках, ведь счастья обещанного она мне так и не принесла, поэтому пусть будет готова к тому, что я пойду против неё и её мерзкой деятельности. Мне хочется, чтобы страницу : gadalka_alevtina_official заблокировали. Я ненавижу таких подлых людей, которые ложью пытаются получить призвания. На самом деле никогда они не получат то, что хотят, пока есть такие проекты, как Ваш. Мне очень важно, чтобы Вы разобрались с Алевтиной, потому что эта шарлатанка заслуживает Вашего пристального внимания к своей деятельности. Мошенница гадалка Алевтина — не маг, а самый мерзкий шарлатан, который напрашивается на Вашу проверку. Что я ещё хотела сказать про неё? Я общалась с ней пока не сказала, что она меня обманула. Она потом заблокировала меня, забрав мои деньги. Я поняла, что никакой помощи ждать от такого человека не стоит, однако теперь я жду помощи от Вашего проекта.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
23.02.2021 12:14

Как же много мошенников в интернете, очень сложно не ошибиться. Надеюсь с вашей помощью верну свои деньги от такой вот «гадалки».