Целительница Алина отзывы

Не доверяйте магам из инстаграма! Там все мошенники, настоящих там нет! В пример ставим некую целительницу Алину, которая обманула женщину на очень большую сумму: Здравствуйте, официальный сайт Союзов Магов России! Благодарю за то, что Вы помогаете людям в трудных ситуациях.

Целительница Алина отзывы

Сегодня я бы хотела рассказать о своей. Мне необходимо было вернуть мужа. В один день мне, в качестве рекламы, выскочила страница ekstrasens_tarolog. Это целительница, как она себя называет, из Украины, зовут Алина. Я написала этой девушке, она предложила сделать расклад (750 рублей). Во время расклада эта женщина психологически умеет подстроиться под человека, использует слова: он вам по судьбе, он Вас любит, боритесь за свои отношения. Состояние на тот момент у меня было критически опустошённое, и я согласилась на работу.

Алина предложила мне приворот (она использует свечи, которые делают на заказ), который выполняет за 8-9 дней. Срок результата 1 месяц (это запущенный случай). Стоимость 16.600 рублей. Через три дня работы над приворотом, она говорит, что очень много негатива, надо делать усиление и заказывать ещё свечи (20.500 рублей). Работа шла, Алина сказала, что все хорошо уходит. Теперь надо ставить защиту на отношения спустя 9 дней приворота (14.800 рублей). Сказала ждать, а через несколько дней говорит ‘все будет идти туго, я бы посоветовала Вам гармонизацию отношений’. Так как денег у меня уже не было я отказалась и просто ждала. Через месяц после работы, мой муж выкладывает фото с новой девушкой. Тогда я поняла, что с меня просто содрали денег и хорошо живут сейчас на них. Я не стала ей больше ничего писать, понимая, что она предложит другие обряды, а я в моем состоянии могу и согласиться.

Уважаемый Союз магов России, помогите вернуть деньги (52.650 рублей) из рук этой шарлатанки! Спасибо!

Чеки прилагаю к письму и видео

Переводила на имя ALINA ZHUKAVETS

Так же ее номер телефона +380 73 488 0571

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
05.03.2021 20:32

Деньги взяла с меня за работу, но забыла, что надо работу сделать. Пропала как прошла неделя. Мошенница которая только обещает.

Виктор
25.02.2021 20:10

Конечно, уже неоднократно говорили, что нет в соц.сетях настоящих и проверенных специалистов. Очередной развод на деньги.