Духовный практик Амина +7 960 448-78-99

Талолог и эзотерик Амина к сожалению оказалась шарлатанкой. Данные мошенницы Амины: т. +7 960 448-78-99, страница в инстаграм: www.instagram.com/gadalka.amina2018/. Давайте прямо сейчас прочитаем жалобу на неё: Видимо, не все в наших руках, раз есть ещё на свете такие мерзкие люди, которые обманом делают деньги для личных расходов. Я наткнулась на страницу: gadalka.amina2018 в инстаграме , когда рыдала по любимому мужчине, однако мне надо было что-то решать, вот я и решила. Нашла Амину гадалку, которая в то же время мечтала заработать на чужом горе денег. Мне было приятно с ней переписываться по вотсап, номер которого я нашла на ее страничке: +7 960 448-78-99. На этом номере она и занимается разводом на деньги.

Я очень переживала из-за измены дорогого мне человека, поэтому я не могла мыслить здраво. Мне так плохо было, что я даже думала покончить с собой, но все же взяла себя в руки и продолжила жить. Решила бороться и написала письмо Амине эзотерику о том, как трудно мне тогда было жить, но сейчас боль немного поутихла, и я могу мыслить здраво, поэтому я вполне могу различить ложь от правды. Лучше бы Амина шарлатанка не играла со мной, потому что это ужасно сказалось на моем доверии к людям. Сейчас я уже не могу быть такой доверчивой дурочкой, поэтому я в каждом ищу подвох. Надеюсь, что Ваш сайт не такой, потому что иначе я вообще потеряю веру в людей. Мне кажется, что мир повернулся ко мне спиной, потому что слишком больно получилось. Амина навешала лапши мне на уши и сказала, чтобы я за эту лапшу платила, а я, как дура, поверила ей и платила за материалы.

Мне очень горько сейчас понимать, что мне пришлось по ее вине попрощаться с любимым человеком. Она, как гадкая заноза, внушала мне, что все будет хорошо до тех пор, пока не заблокировала меня. Сучка. Извините, но не люблю, когда меня обманывают тем более, таким скотским способом. Мне не хочется сейчас вспоминать о том, что со мной стало, когда весь обман Амины Афанасьевны вышел наружу, потому что я неделю вообще не вставала с кровати. Ничего не хотела, хотя сейчас мне лучше не намного, но я поняла, что в Интернете сотни и тысячи таких жертв, не я первая, не я последняя. В Интернете слишком много сайтов с подобными услугами, поэтому я уверена, что Амина ни одна шарлатанка, которая любит деньги, и ради них способна причинить людям зло. Надеюсь, что она получит от жизни все, что заслуживает. Мне стыдно представить, как эта дама смеялась над моей искренностью. Я боюсь, что она останется без наказания и продолжит свою лекарю деятельность, поэтому пишу Вам, чтобы Вы приняли меры. Без Вашего проекта людям было бы слишком горько признавать свое поражение, ведь тут крутятся немаленькие деньги. С меня, например, мошенница маг Амина  содрала 80 тысяч рублей, а после заблокировала. Неужели, это нормально?

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александра
20.02.2021 11:05

Да, шарлатаны именно по такой схеме и действуют. Сдирают последнее, а потом заносят в чёрный список. А вообще, будьте внимательны, поскольку в инстаграмм нет проверенных специалистов. И Союз об этом постоянно напоминает, да и отзывы людей об этом говорят. Доверяйте только проверенным источникам и своему сердцу.