Экстрасенс Ильмира Дербенцева отзывы

Экстрасенс Ильмира Дербенцева — телевизионная шарлатанка, которая с помощью своих коллег — телемошенников, обманула пожилую женщину: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Я, Репина Нина Семеновна (70 лет), пишу жалобу на теле-шарлатанов, а именно на некую шарлатанку по имени: Эльмира Рауфовна Дербенцева, она же Экстрасенс Ильмира Дербенцева. Как пишется точно, Эльмира или Ильмира я не знаю. Я случайно перелистывая каналы телевизора, попала на один из каналов, где на то время ясновидящая (не запомнила имени) предлагала телезрителям свою помощь в лечении разных заболеваний и решения различных проблем в семье, в работе, в жизни.

Ради интереса я просмотрела передачу до конца эфирного времени, все звонки телезрителей (если, конечно, это не подставные лица), и послушала их проблемы. На экране внизу были указаны номера телефонов для обращения: +7499-404-14-06, +7495-241-25-48, +7495-128-03-82. Разве я могла понять тогда, что это мошенники и шарлатаны, которые меня обманули. Моя проблема состоит в том, что у меня двое детей (дочь — 45 лет, сын — 40 лет) Дочь живет своей семьей, у нее двое детей дочь и сын. Старшая дочь (внучка, 26 лет) разведена и до сегодняшнего дня не имеет личной жизни, а младший сын (внук, 11 лет) инвалид. Инвалидность ему поставили в 6 лет. Мой старший сын очень сильно пьет на протяжении 25 лет. Иногда, конечно останавливается, и становится добрый, открытым, внимательным человеком. Но, когда пьет в него как будто что-то вселяется, он становится агрессивным, не понимающим что творит, оскорбляет все крушит на месте. Становится очень страшно, ведь в эти моменты, мне кажется, он может ударить или убить.

Я посещаю храмы и везде прошу Богородицу и Господа о том, чтобы у моих детей все было хорошо, чтобы мой сын бросил пить, нашел себе женщину и женился, чтобы старшая внучка нашла себе спутника жизни и вышла замуж, чтобы младший внучек излечился от болезни. Это моя боль и больной вопрос, который, как любая любящая мать и бабушка, хочу решить. Когда я увидела на ТВ происходящее, решила тоже попробовать, а вдруг действительно помогут и мне. Два дня я думала звонить или не звонить. Через два дня я решилась и набрала один из номеров телефона, где меня внимательно выслушали, вникли в суть проблемы и сказали, что найдут целителя и свяжутся со мной. Попросили оставить контактный телефон.

На следующий день по телефону +7 499-404-14-06 поступил звонок, где мне любезно представилась помощница целителя Людмила Васильевна Гончарова. Было озвучено, что они работают в институте Парапсихологии и Нанотехнологий, где у целителя имеется свой кабинет. «Помощник» Людмила Васильевна по телефону аккуратно получила от меня информацию про моих внучат, детей, меня, мужа возраст и т.д. и сказала, что мы попали в хорошие руки целителя по имени Эльмира, которая помогла тем, у кого были безвыходные положения, что она целитель от «Бога». Словом, подготовила меня, чтобы завоевать мое доверие. Через день мне была предложена, в 16-00 часов, встреча-беседа по телефону с Ильмирой, с условием, чтобы у меня обязательно с собой были подготовлены фотографии детей.

При первом же разговоре по телефону лже-целительница убедила меня, что обязательно поможет моей проблеме. Одновременно она определила, что на данный момент помогать надо прежде всего внуку, затем мне и сыну, потому что она видит, что внук до 30-ти лет станет очень известным человеком не только в России, но и во всем мире. И что помогать мне она взялась только из-за внука.

Со слов Ильмиры над нами нависло три смерти. И главная проблема заключается в том, что на наш род наведена порча, сделанная на смерть, виновницей она видит маленькую темноволосую женщину. А так же, определила большое и светлое будущее. Следовательно, это отразилось на моей семье, детях, внуках. Это еще больше напугало меня, т.к. в начале нашей семейной жизни у нас с мужем были проблемы, были измены. Голос «целителя» был твердым, уверенным и никаких разговоров про деньги не велось. С 24 сентября 2020 года

началась наша совместная «работа» — обряды, которые проходили регулярно в 16-00 часов дня и длились по 30-40 минут.

Изначально долго и упорно изгонялась какая-то «сущность», которая находилась как во мне, так и в детях, и внуках. На протяжении недели или более я, в буквальном смысле слова, обкатывала яйцом фотографии детей, и при этом читались молитвы, заряжалась вода в литровой банке, которой я должна была вечером обливаться, ежедневные вечерние молитвы по нескольку часов подряд. Все эти обряды меня сильно напрягали, т.к. здоровье у меня слабое – больные ноги, сахарные диабет, давление, головные боли.

Но для эффективного результата необходимо было провести всякие ритуалы, молебны и т.д., для чего нужны были деньги.

Я сразу же сказала, что настоящие целители деньги не берут, на что мне был дан ответ, что Ильмира целитель высокого уровня от Бога и деньги нужны не для нее, а для сопутствующей атрибутики (свечи, записки в церковь и т.п.). Я стояла на своем, что не подхожу к этому рангу и у меня совсем другой денежный доход. «Помощник» меня продолжала убеждать, что Эльмира не каждого берет в «лечение», поэтому радуйтесь. Это целитель высокого уровня, что у нее лечились высокопоставленные люди из правительства, из знаменитости.

Через неделю нашего «лечения» начались денежные вымогательства.

Деньги вымогали на страховку, за перевозку, за установку зеркал, за молитвы в разных монастырях, храмах, за свечи, за приобретение серебряного сосуда для захоронения сущности в адовой яме в Израиле, для оплаты якобы разбитого зеркала и т.д. и т.п. Как выяснилось от «целителя», мне подходит «зеркальная защита». Она самая сильная, но дорогая, т.к. состоит из «Венецианских» зеркал, которые находятся в Италии в Венеции. Эти зеркала нужно как можно быстрее доставить сюда, чтобы не прерывать «нашу работу». Потребуется чартерный рейс самолета, который надо оплатить, страховка, ведь «Венецианские» зеркала по дороге могут разбиться. Я сопротивлялась, отговаривалась несколько дней, что это очень дорого для меня, на что было сказано, если хотите помочь детям, в особенности внуку то надо найти. «Помощница» Людмила Васильевна предоставила мне номер карты, куда необходимо перечислить средства (на счет № 2200 2407 6338 9786 на имя Проценко Александра Витальевича и на счет № на имя Федорова Романа Георгиевича) и мною были отправлены деньги. Копия вез чеков о переводе денежных средств имеются и прилагаются к данному заявлению.

Всего мною были перечислены денежные средства на общую сумму 3.645.100,00 рублей

Я, конечно, плакала, переживала, дома стали замечать, что со мной что-то происходит. Хочу напомнить, что при первой же беседе по телефону с «целителем» мне было сказано, чтобы я до конца «работы» никому ничего не рассказывала. Потом уже решите сами, рассказывать или не рассказывать родным и близким.

Далее, зеркала были доставлены и начались обряды по зеркальной защите в течении недели. Мне рекомендовали тоже купить два небольших зеркальца. Во время обряда лже-целительница увидела что-то нехорошее в зеркалах. Меня это сразу напрягло и напугало. Мои опасения оказались не напрасными, в одном из сеансов «венецианские зеркала» вдруг разбились и очень сильно поранили ногу «целителя». После этого случая лже- целительница с помощницей пропали на несколько дней. Видимо там думали, как дальше выкачивать с меня деньги.

После позвонил некий генеральный директор Первой страховой компании Тимошенко Олег Иванович по номеру телефона 8-495-128-03-82. Он заявил, что зеркала очень ценные и дорогие, поэтому были мною застрахованы. На данный момент, как заявил Олег Иванович, страховой случай оформили на меня по страховому полису (номер страхового полиса АТ-3255795). В ответ я сообщила, как можно оформлять на меня, если я ничего не подписывала. В мой адрес поступили громкие выражения, где в конце своей речи

Олег Иванович сообщил мне, что по окончанию «работы» с «целителем» эта страховка будет мне выплачена. Но на данный момент моя «зеркальная защита», увы, не получилась и необходимо возместить расходы за разбитое зеркало в размере 615 980,00 рублей.

Но у меня таких денег не было, потому что они меня ободрали до ниточки. Для оплаты всех вышеперечисленных расходов я продала квартиру, залезли с мужем в кредиты, занимали деньги у людей. И данной недостающей суммы в размере 615 980,00 рублей просто не откуда было брать.

Мне на помощь пришла «Помощница» Людмила Васильевна, которая как бы жалея меня, перечислила вместо меня со счета своего мужа денежные средства в размере 117.000,00 рублей, затем 268.980,00 рублей для возмещения расходов за разбитые зеркала.

Но, служба безопасности института НИИ и Первой страховой компании заподозрили в данном переводе денежных средств умысел и сговор Людмилы Васильевны со мной о разделении 9.000.000,00 между собой и отстранили Людмилу Васильевну от работы и общения со мной, а мужа ее арестовали и закрыли до выяснения всех обстоятельств дела, т.к. якобы Людмила Васильевна перед работой в данном Институте НИИ давала расписку о том, что она не имеет права ни при каких обстоятельствах помогать денежно клиентам Института.

Теперь стал звонить Олег Иванович и требовать найти и вернуть денежные средства в размере 615.980,00 рублей иначе у меня будут большие неприятности и что нужно спасать Людмилу Васильевну и не доводить дело до следствия.

С целительницей Эльмирой связь прекратилась, на мои звонки с просьбой соединить с Эльвирой мне отвечали, что Эльмира в молитвах. После чего я все рассказала детям о случившемся.

В результате всего я оказалась у разбитого корыта, без денег, без квартиры, с кредитами на руках, которые не могу оплачивать. Полный банкрот и бомж.

Обманным путем были выманены все средства в сумме 3.645.100,00 рублей. Естественно, никакого волшебного исцеления и ко всему прочему мое утраченное здоровье и здоровье моего мужа, который как узнал в какую аферу я попалась слег с сердцем. Я виню себя за все случившееся, дома полный развал, с мужем поссорились, 15 февраля мы должны съезжать с проданной квартиры, выписываться, а куда????. Придется снимать квартиру, на пенсию.

Я женщина 70-ти лет, рожденная и воспитанная в после военное время, когда люди доверяли и верили друг другу, когда не было никаких обманов и нажив на горе и несчастье людей повелась на все это….

Почему у нас в России допускают таких людей на экраны ТV? Сколько людей, кроме меня, были обмануты таким путем? А ведь таких как я, доверчивых и наивных имеющих проблемы со здоровьем и не только, полстраны если не больше.

Остались одни вопросы, полное разочарование, страх, боль и обида.

Уважаемый официальный сайт, Союз Магов России! Помогите мне, пожалуйста, вернуть мои деньги в полном объеме. Спасибо.

P.S: Я нашла по интернету видео материал с Эльмирой и по голосу я ее опознала (запись телепередачи, транслируемой на канале ТДК).

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments