Экстрасенс Николай +79818399129

Маг Экстрасенс Николай оказался шарлатаном. Возможно, это все очень странно, но я, как глупая девочка, попалась в ловушку Николая, который предлагает магические услуги на сайте: приворот-магия.рф. С Николаем я познакомилась в очень трудный период своей жизни. Мы с ним созванивались по Whatsapp и Viber с номером: +79818399129, и Николай давал мне рекомендации, делая свою работу, за материалы для которой я платила не маленькие деньги. Он давал мне утешение на время, и я временно забыла о трудностях, он Николай всё-таки добил меня своим блоком. Тогда я сразу же потеряла все надежды, что мое семейное счастье когда-нибудь вернется, потому что это было слишком жестоко.

Два месяца экстрасенс Николай лил мое в уши сладкую ложь, а когда заработал достаточное количество денег, то бросил меня с моими проблемами. Все надежды разбиты, а мечты так и не сбылись. Мне обидно, что я оказалась в такой плачевной ситуации, потому что я жила своими иллюзиями счастья, а Николай пользовался моим положением, чтобы набить свои карманы деньгами. Мерзавец! Приличных слов у меня уже нет, потому что он меня растоптал, и после этого не дал мне даже высказать свой негатив в его адрес. Своим блоком он показал мне, что я в последнее время замечала за ним правдивые вещи, но это ни на грамм не смогло утешить мое больное сердце. Я оказалась у пропасти. Вероятней всего, Ваши постоянные читатели поймут, что я испытывала в тот момент, когда меня бросили.

Если бы я не обнаружила Ваш проект, то не знаю, как бы я жила с этим грузом на сердце, но надеюсь, что Союз Магов России поможет мне пережить то, что накопилось у меня в душе и даже больше. Мне очень надоело нести этот груз одной, однако сама я абсолютно ничего не могу, а делать что-то надо обязательно, потому что Николай не должен существовать, как прежде, зарабатывая на жизнь не честным путем, потому что от его методов страдают хорошие люди, которые ничего не понимают в магии, но которым требуется помощь извне. Мне очень неудобно, что приходится к Вам обращаться с такими вопросами, как обман шарлатана Николая. Я сама через это прошла и знаю, как горько понимать, что тебя обманули и развели на деньги. Меня Николай развел на 65 тысяч рублей, и это не мало для меня. Причем, он даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть как-то помочь мне. Надеюсь, что Ваш проект не такой, и вы знаете, что делать в подобных моей ситуациях. Второго разочарования я просто не выдержу, поскольку это очень трудно пережить. Очень прошу Вас помочь мне наказать мошенника Николая, который так жестоко обманывает людей на деньги.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
23.08.2021 14:12

Тоже чуть не попался в его сети….на авито два объявления,есть в вк и сайт типа есть

Ольга
23.07.2021 12:37

Его объявление болтается сейчас на Авито.
При первом же взгляде на фото решила ,что он самый обычный шарлатан.
В общем он живёт, процветает и как прежде пытается выискивать новых жертв.

Наталья Воропаева
01.03.2021 20:38

Как жаль деньги и потраченное время. Этот Лже экстрасенс Николай, обманул меня и не выходит на связь. Прошу ваш сайт помочь мне, вернуть деньги и заблокировать его сайт.

Андрей
23.02.2021 09:00

В инстаграмме, как и в других соц.сетях настоящих специалистов нет.