Гадалка Ангелина Степанова отзывы

Гадалка Ангелина Степанова с сайта гадание-в-москве.рф начала массово атаковать кошельки доверчивых граждан. Читаем отзыв: Какие же сволочи есть в Москве, которые наживаются на честных людях! Эти шарлатаны представляются магами и создают сайты, потому что им нечего делать, а мне досталось от некой мошенницы Ангелины Степановны. Эта гадина создала сайт: гадание-в-москве.рф и с его помощью творит беспредел, на который я нарвалась добровольно. Я заплатила за этот обман 80 тысяч рублей, но не сдаюсь и думаю, что мошенница ещё свое получит, потому что то, что она делает называется не иначе, как преступление, а преступления должны быть наказаны по закону.

Мне кажется, что я никогда этого не прыщу мошеннице. Как она могла так поступить? Я же ей доверила самоё дорогое , что было в моей жизни, но эта дамочка даже не подумала остановиться и доделала до конца свое дело. Я очень плохо себя чувствую в последнее время из-за этого случая. Сахарных диабет обострился из-за того, что со мной произошло. Я хотела вернуть мужа в семью, потому что он завел себе любовницу и собирался уйти. Я надеялась, что с помощью Ангелины Степановны смогу вернуть супруга в семью, однако ситуация после ее вмешательства стала только ухудшаться. Я уже не помню, как связалась с по Whatsapp с номером: 8 968 496 55 99 . Мне досталось боли от нее, потому что она меня довела до полного отчаяния, когда бросила на произвол судьбы с дыркой в кармане. Я позвонила Ангелине Степановне на Whatsapp, объяснила ситуацию, и она мне сказала, чтобы я ей показала мою фотографию и фотографию мужа.

Я ей все переслала, и она через полчаса написала мне, чтобы я не переживала, потому что ей под силу все исправить. Люди – по природе своей наивные существа, потому что верят кому не попадя, и всякие мошенники этим могут легко воспользоваться, особенно, если дело касается такой тонкой материи, как магия. Я очень не желаю никому попадать на подобные трюки Ангелины Степановны, которая очевидно преуспела в данном лживом бизнесе. Я надеюсь, что Союз Магов России всё-таки сможет наказать эту гадину Ангелину Степановну, которая только прикидывается милой и доброй, однако на самом деле ничего никого в ней нет, только маска. Я уже очень давно думаю, чтобы к Вам обратиться, но нужда привела меня на Ваш сайт только сейчас. Я хочу, чтобы вы разобрались с мошенницей и опубликовали эту жалобу на страницах Вашего сайта. Мне уже ничего не страшно, потому что нечего терять. Мне кажется сейчас, что жизнь моя кончена. Я думаю, что люди должны знать о существовании такой корыстной твари, чтобы избежать моих ошибок.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лада
13.02.2021 10:32

Ей не важны ваши проблемы, ей нужны только ваши сбережения. Не верьте её красивым обещаниям – они все лживы.