Гадалка Анна +7 925 902-39-31

Гадалка Анна +7 925 902-39-31 — мошенница, обманувшая многих. Сейчас мы получили на нее жалобу: Я против обмана в любом его проявлении, потому что не могу простить вранье, которое приносит вред людям, а обманщикам пользу. Я не могу понять, что творится в нашем мире, и почему в не нем процветают те люди, которые обманывают? Очевидно, что я этого не пойму никогда, потому что я принадлежу к честным людям, и я не собираюсь лгать ради собственной выгоды. В том, как поступает Анна со своими клиентами, нельзя увидеть ничего хорошего, поскольку она явно завралась. Я уверена, что фото, что показано на сайте: kirts.ru, принадлежит мошеннице Анне.

Мне даже не хватает приличных слов, чтобы выразить то, что сделала со мной гадалка Анна. Она должна получить то, что заслуживает. Я к ней обратилась через форму обратной связи, и через три часа она мне написала на почту, что все возможно, но для начала ей нужно посмотреть вглубь нашей ситуации с моим любимым человеком. Она была вежлива, и, я ни о чём не думая, сбросила ей фотографии на почту. Мы общались с ней только по электронной почте, но меня это устраивало, потому что я боялась, что мои родственники узнают, чём я занимаюсь, и не одобрят этого. Мне было написано, что мои желания влюбить в себя парня вполне могут оказаться реальностью, если я соглашусь оплачивать материалы для работы Анны, и я, конечно же, пошла на поводу у неё. Мне так надоело мое одиночество и что все смеются надо мной за глаза, и я была готова на все, чтобы это изменить. Я сама не могла ничего изменить, поэтому и решила попробовать обратиться к магу Анне, и она меня обнадежила. Я ей переводила деньги, а сама Анна даже и не думала работать по моей просьбе.

В итоге ее ложь открылась, когда она набрала от меня приличную сумму: 37 тыс. руб. Я бы ей дала ещё больше, но она вдруг подумала, что хватит, и заблокировала меня. Так я узнала, что мир наш окончательно испортился. Больше мы с ней не разговаривали, и я даже не хотела с ней восстанавливать связь, потому что то, что она совершила, для меня непростительно. Я хочу добиться наказания для неё и возврата своих денежных средств. Я не хочу уже ничего исправлять в своей жизни магическим путем, но юридическим путем была бы рада что-то исправить, потому что все виновные рано или поздно получат наказание. Только тогда я успокоюсь, если Анна будет наказана. Пожалуйста, помогите мне советом или делом, как лучше наказать мошенницу. Я верю в Вашу силу против мошенников в магической области.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лёня
18.02.2021 18:55

Мне гадалка Анна ничем ни помогла. Оплатил её услуги, в 2020 году, очень доверял, она убедила меня, что она поможет мне, думать долго нельзя. Сейчас мне кажется, что она умело запудрила мне мозги,я доверялся)
В итоге потом заблокировала. Вор и мощенница

Елена
17.02.2021 18:10

Мошенница, просто жаждет ваших денег. Получив своё, исчезает…

Антонина
17.02.2021 18:07

Мне маг Анна не помогла. Деньги с меня взяла в полном объеме, а потом заблокировала. Не советую никому к ней обращаться.