Гадалка Анна +7(905)8832053

Союз Магов России опять стоит на страже порядка и справедливости. Мы — проект, который защищаетесь интересы простых граждан, ищущих магическую помощь в Интернете. Гадалка Анна +7(905)8832053 это шарлатанка, которая имеет страницу: www.instagram.com/anna.gadalka/. Надо понимать, что даже в областях магии бывают случаи обмана, ведь там, где крутятся большие деньги всегда будут те, которые хотят развести на них. Пока наш проект существует, мы будем вести борьбу с представителями мошенничества в магии. Наша задача очистить эту отрасль от грязи, которая получила широкое распространение в Интернете. К сожалению, массовая информация в наш век практически вся ложная, и каждый хочет заработать не работая, а просто болтая языком о своих «магических способностях», это стоит знать людям и быть готовым к обману, если вдруг человек обратился за магической помощью к сомнительному специалисту.

Мы призываем людей читать отзывы о тех или иных специалистах на нашем проекте, чтобы не было горько и обидно, что они поверили не тому специалисту. Мошенников в Интернете много, каждый из них наровит завоевать расположение людей любым способом. Создаются сайты, красивая самореклама, но ничего из этого не приносит несчастному человеку счастья, любви, денег, о которых он просит. Бывали случаи, когда человек терял гораздо большее, не получая ничего, так как потерпевший человек может потерять веру в шанс все изменить, а это страшно. Сегодня мы хотим вам рассказать о новой интернет-мошеннице: Анне гадалки, провозгласившей себя «сильным магом» на весь Интернет. Мы лично не верим в ее способности, так как живет она в Москве, а, по нашим сведениям, в Москве проживают 99 процентов магических шарлатанов, которые бессовестно выманивают деньги у простых людей, пользуясь их несчастьями и отчаяньем.

Их хитрость не оставляет наивным людям никакого шанса усомниться в них, поэтому так много жертв мошенничества. Мы уже разоблачили московских знаменитостей мошенничества: Игоря Гросса, Кристину Гросс, Аллу Князеву, Оксану Евсееву и так далее. У всех этих мошенников за плечами множество преступлений, которые заслуживают сурового наказания. Вернемся к гадалке Анне. Она тоже создала свой сайт, ставший орудием обмана. Между прочим, уже в разделе: «Обо мне» она пишет бред, однако этот бред имеет огромное влияние на забитого жизнью человека, поэтому у неё должно быть множество клиентов, которые наверняка после «оказания ею услуг» разочаровались в магии. Мы хотим защитить этих несчастных людей, поэтому просим писать их нам, прилагая доказательства обмана. Что же касается гадалки Анны мы имеем ещё кое-какую информацию о ней, но считаем, что ещё не время ее публиковать. Следите за обновлениями нашего проекта.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рита
13.02.2021 15:26

Правильно вы говорите, что мошенников в интернете — тьма. И гадалка эта в том числе. К сожалению, деньги на ветер, толку от неё ноль.