Гадалка Анна Александровна +7 963 142-38-43

Предсказательница и гадалка Анна Александровна имеет номер телефона:+7 963 142-38-43. Данная женщина обманула свою клиентку на приличные деньги. Жалоба на шарлатанку Анну Александровну: Мне пришлось пережить худшее время, и я сама в этом виновата, потому что сама попала, как глупая мышка, в мышеловку, которая постепенно закрылась, и я оказалась в ловушке. Теперь же я вспомнила, что я — человек, и решила бороться за свои права. Ловушка в данном случае была сделана на высшем уровне, а я не могла поверить, что люди могут так профессионально обманывать себе подобных, но Анна Александровна смогла сделать все для того, чтобы я ей верила, поскольку я приносила ей деньги, как награду за ее работу, но платила я ей, не догадываясь, что никакой работы Анна Александровна проводить не будет.

Я должна отдать должное ее сайту: top.luchshayagadalka.ru, который выглядел очень профессионально, хотя был наполнен ложью. Текст сайта меня впечатлил, поэтому я смогла поверить в ее опыт работы и в тот же день связалась с мошенницей по телефону: +7 (963) 142-38-43. Анна Александровна мне показалась добрым, хорошим и светлым человеком, который расшибется в доску, но выполнит свое обещание о помощи, но все это было ошибкой, которая привела меня к абсолютному разочарованию. Я очень хотела сохранить семью, но все оказалось без толку, потому что Анна Александровна вскоре показала, кем она является на самом деле. Я не хочу больше иметь дело с такими глупыми и лживыми людьми, как эта мошенница, которая назвалась магом и думает, что тем самым подмяла под себя всех интернет-пользователей, и это ужасно, но надо уметь включать логику тогда, возможно, многие люди смогут избежать обмана, какой пережила я.

Цели не были достигнуты, хоть после диагностики ситуации, Анна Александровна смогла меня убедить в том, что она сделает все, чтобы сохранить мой брак. Однако сейчас я ясно понимаю, что мою семью уже ничто не спасет, потому что она, как тонущий корабль, и я четко вижу, что его ждет. Союз Магов России я прошу только об одном, чтобы Вы вернули мне деньги, которых Анна Александровна не заслуживает. Она плела свои коварные сети, чтобы разбогатеть, поэтому я думаю, что это будет самым жестоким наказанием для неё. Мне нужен возврат 152 тыс. руб. Я к ней относилась с добром, но она не оценила мою щедрость и вставила мне нож в спину. Пожалуйста, займитесь этим вопросом, потому что мне больше некуда обращаться. Связывалась я с ней через чат Вотсапа, поэтому ей было легче всего меня заблокировать, чтобы я даже вякнуть не смогла что-то против неё. Надеюсь, что Ваша помощь очень скоро принесет богатые плоды, и я верну свои деньги, часть из которых брала в долг у подруги.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тихон
22.02.2021 19:30

Вся надежда на помощь вашего сайта. Куда не посмотришь, везде мошенники), с большими аппетитами. Лучше им не попадаться. Спасибо за информацию.

Вячеслав
21.02.2021 23:34

Конечно, красивая картинка не показатель качественной работы и работы в принципе. Скрываться за ней может кто угодно…