Гадалка Дарья Кулагина (vk.com/club67553060)

Гадалка Дарья Кулагина (vk.com/club67553060) — обычная мошенница, на которую поступило нам достаточно много жалоб: Доброго времени суток Союзу Магов России! Я очень разочарована той работой, которую мне обещала Дарья Кулагина. Я предполагаю, что она — мошенница, которая хочет только разбогатеть за чужой счёт. Мне понадобилась ее помощь в личной жизни, так как я не могла ничего решить самостоятельно. Я влюбилась в одного юношу, который не обращал на меня внимания, да и сейчас не обращает, потому что гадалка Дарья Кулагина обманула меня и проводила никаких обрядов, которые бы мне помогли решить личный вопрос. Между тем, она всегда брала деньги за материалы, а я, наивная душа, искала деньги для этой работы.

Она мне обещала, что поможет, но грош цена ее обещаниям и лживым словам. Я очень поздно осознала данный факт, но надеюсь , что в Ваших силах мне вернуть мои 75 тыс. руб. которыми бесчестно завладела Дарья Кулагина. Честно сказать, я не верю, что это ее настоящее имя, потому что знаю, что так себя вести могут только люди, у которых вымышленное имя и вся информация на сайте. У неё богатое воображение, которым Дарья Кулагина умело пользуется в своих целях, и это ужасно. Я очень довольна, что смогла найти Ваш проект, который способен раскусить мошенницу, чья вина очевидна. Я сама ее боюсь, потому что Дарья Кулагина меня запугала перед тем, как заблокировать. Это большая подлость с ее стороны, хотя она уже и так вся пропахла подлостью, и я уверена, что рано или поздно на неё обрушится такое горе, что ни в сказке сказать, ни пером описать, потому что столько судеб она загубила своим враньём.

Лучше бы не бралась она за это дело, честно сказав, что не сможет мне помочь, а то жажда денег пересилила в ней все человеческое, но когда-нибудь эти денежные средства сыграют с ней плохую штуку, и я надеюсь, что своей жалобой смогу поторопить это неизбежное событие. Я знаю, каково людям попавшим в беду на почве подобного обмана, поэтому я хочу предупредить ваших читателей, как опасно доверять Дарье Кулагиной. Да, информация на сайте довольно высокого качества, а также есть форма обратной связи, которую я сама заполняла, чтобы контактировать с ней, однако это ничего не доказывает. В магических способностях, которые так хочет продемонстрировать Дарья Кулагина на своей странице ВК, нет места лжи и обману, а ух охоте за деньгами и подавно. Не хочется тут разводить кашу, поэтому я очень коротко объяснила, что Дарья Кулагина — мошенница, дальше дело за Вами, уважаемый Союз Магов России! Я очень хочу, чтобы взялись за это дело и наказали мошенницу Кулагину, как можно скорее. Надеюсь, что Вашему проекту не составит это большого труда.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий
22.02.2021 19:18

Перевёл Дарье Кулагиной в контакте оплату за работу, жду уже три месяца, никаких доказательств, что работа сделана, деньги не могу вернуть, хотя ей писал и говорил. Обманщица, только дурит людей, потом не выходит на связь. Не видитесь , будьте бдительны.

Роман Ив.
22.02.2021 18:38

Эх, если бы знать, кто скрывается за красивыми обещаниями и картинокой. Мага выбирайте сердцем. Обманщиков полно и не стоит первому попавшемуся доверять свою судьбу. А в контакте таких нет, да и Союз много раз об этом говорил.