Гадалка Кристина Геннадьевна +7 (960) 317-38-70

Гадалка Кристина Геннадьевна +7 (960) 317-38-70 снова попалась на обмане: Союз Магов России, то, что Вы делаете дает надежду многим людям, которым нужна Ваша профессиональная помощь. Так случилось со мной. Я попала на сайт: gadalka-obryady-privoroty.ru некой Кристины Геннадьевны, которая меня потом оставила без гроша в кармане. Я очень страдала от любви, потому что меня бросили. О том, что Кристина Геннадьевна поступит точно также, я как-то не подумала, потому что мне казалось, что она – нормальная, но, как оказалось, я глубоко ошибалась, считала ее нормальной. Мне не хотелось ничего, поэтому я и пришла к выводу, что мне поможет только магическая помощь.

Гадалка Кристина Геннадьевна оставила на своем сайте номер телефона: +7 (960) 317-38-70 , по которому можно было с ней связаться напрямую или через программы Whatsapp и Viber. На главной странице сайта были выложены дипломы, вот я и подумала, что Кристина Геннадьевна искусно владеет магическим ремеслом, и связалась с ней через Whatsapp. Женщина ответила через полчаса, спросив о том, что меня тревожит. Я, конечно, рассказала, и она стала строить свои коварные планы по обогащению себя любимой. Меня же тревожила только моя личная жизнь и не заботили никакие расходы на материалы, как внушала мне день за днем Кристина Геннадьевна. Оказалось все куда банальнее, ей хотелось денег, и она искала способы их заработать, ничего не делая, а только внушая, что ей чего-то должна. Мне же деньги доставались не просто так, поэтому я хочу их вернуть с помощью Вашего проекта, тем более, что Кристина Геннадьевна не выполнила ни одного пункта нашего с ней договора.

Мне кажется, что я сделала очень большую ошибку, связавшись с этой шарлатанкой, но Кристина Геннадьевна мне так промыла мозги, что я не смогла ей противостоять. Она запугала меня тем, что если не вмешаться сейчас, то потом может быть уже поздно, потому что, как объяснила Кристина Геннадьевна, чувства моего парня ко мне почти остыли, но ещё есть возможность их восстановить, а если они отсынут окончательно, то такой возможности больше не будет никогда. В общем, поэтому я отдала ей 84 тысячи рублей. О данном своем поступке я сейчас очень жалею, поэтому и пишу сюда, чтобы Вы помогли мне сделать то, что я должна была делать в самом начале: разоблачить Кристину Геннадьевну. Я уверена, что Вы – справедливый проект, а значит, Вам можно доверить такое важное для меня дело, как возврат моих денежных средств в полном размере. Результатов от помощи Кристины Геннадьевны я не увидела никаких, но меня это уже мало волнует.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
19.02.2021 23:04

Липовая гадалка, как и её многочисленные дипломы, не понятно кем выданные.