Гадалка Маргарита Ланская +7 (967) 723-05-70

Гадалка Маргарита Ланская оказалась мошенницей кучей фейковых отзывов. Данная шарлатанка гадалка Маргарита уже на протяжении длительного времени занимается мошенничеством в интернете по тел +7 (967) 723-05-70. Читаем негативный отзыв о гадалке Маргарите: Привет, Союз Магов России! Меня обманула некая шарлатанка с сайта: gadanie-margarita.ru, которая называет себя Маргаритой Ланской. Как я понял, никакого дара у неё нет, а магом она притворяется, так как это приносит ей неплохой заработок. Думаю, что вся ее профессия направлена на то, чтобы хорошо соврать клиенту, а, поскольку люди в отчаянии плохо соображают, то мне очень трудно быть равнодушным к чужим и к своему в частности горю.

Я думаю, что Вы прекрасно знаете, что делать в подобных случаях с такими подлыми и мерзкими людьми, как Маргарита Ланская. Я очень желаю отомстить ей той же монетой, наказав на деньги, поэтому я сейчас ищу помощи и надеюсь, что Ваш проект не откажет бедному юноше, который сделал глупость и готов признать, что обратиться за помощью к Маргарите Ланской было для него огромной ошибкой. Я сейчас понимаю, что она с самого начала вела себя подозрительно, но мне казалось, что маги все такие и немного индивидуальности работе не повредит. О работе мы договорились по номеру телефона: +7 (967) 723-05-70 , где у неё были Whatsapp и Viber. Меня это вполне устраивало, а современность не пугала, ведь я считал, что новые технологии должны дойти и до магов. А почему нет? Я мог легко поверить, что маг умеет пользоваться телефоном, но я не учел, что маг постоянна занят работой, а значит, не будет целыми днями сидеть в сети и болтать с клиентами, пытаясь выудить, как можно больше информации для дальнейшего шантажа.

Мне не понравилось это качество Маргариты Ланской, но я терпел, понимая, что даю ей очень ценную информацию о для того, чтобы подозревать ее в чем-то. Я просто хотел вернуть былое счастье с любимой, но, как показала практика, что было, того не вернешь назад. Сейчас мои мечты стали более примитивнее, потому что вместо былого счастья я хочу вернуть только свои деньги, которые отдал мошеннице. Маргарита Ланская преподала мне урок, который я запомню на всю жизнь. Если бы я не запихнул ее в черный список, то наверняка звонки бы продолжались, и она бы действовала бы мне на нервы своим шантажом. Я, как здравый мужчина, не верю в результат такого шантажа, потому что пострадала бы ее имя, но мне это было неприятно. Ещё неприятен был тот факт, что мошенница шантажировала меня моим же горем, говоря, что если я не заплачу, то меня ждет нелегкая жизнь без любви. Эти предсказания нервировали меня, и я решил, что ничего не буду ей платить, раз она такая хамка, но всё-таки изначально за работу я заплатил ей 45 т. р. Кто же знал, что все так получится.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лия
26.07.2021 15:51

А как деньги вернуть?

Администрация: https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov/

Оксана
20.02.2021 21:58

Конечно ни один уважаемый себя практик шантажом заниматься не будет, а следовательно вся её деятельность под большим вопросом…