Гадалка Мила Абрамович отзывы

Гадалка Мила Абрамович отзывы получает крайне негативные. Мошенница Мила использует номер телефона +79261112000 и социальную сеть в инстаграме: instagram.com/gadalkamagiya/. Только что нам пожаловались на данную мошенницу: Мне необходима Ваша помощь в возврате денежных средств, которые я отдал мошеннице по имени Мила Абрамович, она же не помогла мне ничем. Я хотел навести порчу на соперника, укравшего мое личное счастье. Как я понял, что мне надо искать сильных магов, чтобы воплотить в жизнь свое жесткое желание отомстить сопернику. К сожалению, ненависть заполнила меня всего, и я не видел того, что твориться в мире, потому что меня больше интересовало черная полоса жизни, но сейчас я точно понимаю, что месть — не выход из положения.

В общем меня обманули на очень большие деньги. Дело в том, что я не мог различить зла от добра. На сайте в инстаграме я не увидел ничего для себя удивительного, поскольку верил во всю эту ахинею, которую писала гадалка Мила Абрамович. Мне было известно, что зло существует, и я ограничивался своим соображением о том, чего в общем-то не знал. Мила Абрамович, как написано её имя на её странице, меня поразила своей уверенностью в себе, и я ей доверял. Она брала деньги у меня, обещая что и соперница накажет и вернет мне мою любимую женщину приворотом. Сейчас меня это впервые испугало, тогда же я был не в себе, как зомби, и выполнял все, что мне говорила Мила, платил деньги каждые 2 дня.

Союз Магов России, я верю, что Вас мне послал Бог, потому что Он в отличии от Сатаны, милосерден, я надеюсь, что Вы покончите с этой шарлатанкой Милой, ведь она обман использует ради собственного богатства. Мне жалко тех людей, что поддались внушению гадалки Милы Абрамович, поэтому надобно что-то предпринимать серьезно. Для того, чтобы людям жилось спокойнее, и мне в том числе.  Что же касается шарлатанки, то я думаю, что она ещё получит свое, ведь забрала у меня не только надежду, но и 56 тысяч рублей, а за это необходимо наказывать.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
21.03.2021 18:29

Я тоже стала обманом Милы Абрамович на 5000 руб, ничего толком не сказала.После в вотцапе ей писала, даже на вопрос не отвечает.

Виктория
27.02.2021 00:12

Мила шарлатанка, ничего не делает тупо деньги сосёт.

Олеся
22.02.2021 19:24

Я потратила время и деньги, а с ними и своё СЧАСТЬЕ. Ничего не изменилось, хотя Я до сих пор надеялась в душе.
Увидела отзыв на Милу Абрамович и поняла, что это мошенница.

Антон
22.02.2021 08:29

Лучше обращаться к проверенным магам, помощь в соц.сетях найти практически невозможно. Зато остаться без денег вполне реально.

Наталья
21.02.2021 15:37

Подлейшая мошенница у которой совести нет.