Гадалка Наталья Милославская

Здраствуйте союз магов России меня обманула гадалка Наталья Милославская с сайта: instagram.com/nataliya_miloslavskaya/, instagram.com/privorot.miloslavskaya/,это ее аккаунты в инстаграм она меня везде заблокировала. Я попросила ее сделать остуду на молодого человека, после чего она мне сказала перейти в ват сап по номеру 89186660577. Я ей написала всю ситуацию на что она мне сказала, что это стоит 28 600.

Гадалка Наталья Милославская - мошенница 89186660577

Для меня это дорого и я решила скидку спросить, она мне сделала дешевле на 200 рублей всего. Я оплатила ей 26400 р. Мошенница Наталья Милославская уверяла, что нужны деньги для материала и свечей. Перевод я сделала через Сбербанк Онлайн. Меня смутили инициалы Светлана Николаевна, на что она мне ответила это якобы дочь. А то, что мошенники оформляют левые карты на алкашей подставных, этому я значение не придала. Я в отчаянном состоянии ей перевела свои деньги. Шарлатанка Наталья общалась со мной все время через WhatsApp.

Она мне сказала, что ситуация очень сложная, наговорила про каких то дьяволов. В общем по телефону наговорила что нужно еще денег чтоб купить свечи из человеческой ткани. Что за бред! Какая человеческая ткань! Какая же я дура. Я перевела еще 26.400 потом она прислала молитву которую я должна 7 раз и 7 дней читать, потом она мне позвонила сказала ужас что творится. Мошенница решила применить уловки и занесла меня в черный список, так как деньги у меня уже все выманила и я ей вообще больше не интересна.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сабина
28.02.2021 14:38

100%лохотрон.Берет деньги и пропадает. Мне не помогла, оплатила приворот, но так ничего не получила.

Павел Олегович
25.02.2021 20:43

Очень вам сочувствую, сам недавно побывал в такой же ситуации. Развели меня как ребенка, неся просто чушь какую – то. Я был ослеплён своими желаниями, поэтому отдавал и отдавал деньги, пока не залез в кредиты. Меня и запугивали, шантажировали. Итог один…я так же, как и вы оказался в блоке. Естественно, что ни о каком результате речь не идёт.