Гадалка Наталья Валерьевна (Киев)

Доброго времени суток всем, кто посетил Союз Магов России! В очередной нашем разоблачении мошенничества, вы узнаете подробности деятельности некой шарлатанки, которая назвала себя Гадалка Наталья Валерьевна из Киева. У шарлатанки есть страница в инстаграме: www.instagram.com/natalya_gadanie_mag/. Естественно шарлатанка Наталья нигде не показывает своего лица, так как понимает, что мошенничество это преступление которое пахнет уголовной ответственностью хоть в Украине а хоть и в России!

Помимо Украинских номеров у шарлатанки есть и Российский номер, специально для того, что бы обманывать граждан нашей России!

+380974259700 22/whatsapp
+38‎0667493555 viber/whatsapp
+7919-106-36-63 (Российский)

Недавно мы выяснили, что у этой мошенницы-однодневки не существует даже личного сайта. Шарлатанка повсюду дает рекламы о себе в интернете. Ни для не секрет, что для мошенников главное заманить людей на свою удочку, поэтому они создают различные рекламы. Чаще всего мошенники пытаются своими обманами заработать на жизнь, а некоторые просто из делать нечего гадят людям в душу. Такие шарлатаны вольны и неполноценны, но, как известно, их неполноценность не мешает им заниматься разводом и самоутверждаться. Мы изучили рекламу шарлатанки гадалки Натальи Валерьевны из Киева, которая заявила на весь интернет, что она – “великий маг”, однако она не добьется результата, даже если будет во весь голос орать об этом, потому что магического дара нет у неё. Однако наивные люди ещё находят приключения об свои и без того несчастные головы.

Доверяя кому попало свои проблемы, они рискуют остаться и без денег и без результата. Мы стараемся всегда предупреждать о новых происках интернет-мошенников, которые ни перед чем не остановятся, если захотят развести человека на большие деньги. Им наплевать на проблемы людей, они не будут ничего решать, потому что они способны решить только свои финансовые трудности. На данный момент мошенники очень активно пиарят свои услуги в Интернете, но магами их данная показуха не делает. Шарлатанка Гадалка Наталья Валерьевна пошла по скользкой дорожке, не думая о том, что может легко поскользнуться. Личность данного персонажа ещё до конца не изучена, но мы любыми способами рано или поздно узнаем ее (или его мотивы). Часто за фотографией женщины-мага скрывается мужчина-программист, что уже не удивительно. Теперь мы ждем ваших историй, ведь наверняка кто-то уже нарвался на обман мошенницы Натальи. Расскажите нам о подробностях ее развода на деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Люся
05.02.2021 17:09

К сожалению, такие “маги” однодневки и выезжают за счёт доверчивых граждан, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию.