Гадалка Ольга Лыкова (helga.mag)

Гадалка Ольга Лыкова (+7 995 686-15-13) из инстаграма instagram.com/helga.mag/ самая настоящая мошенница: Я ощущаю себя разбитой, потому что выбрала не ту гадалку. Меня развела на деньги мошенница по имени Гадалка Ольга, которая уже давно планировала разбогатеть, а с моей помощью у неё это получилось. Я люблю одного парня, который меня не замечает. Я хотела только погадать на него, и по этому связалась с ней по Whatsapp: +7 995 686-15-13, который написан на ее личном сайте в инстаграм instagram.com/helga.mag/, где я ознакомилась с информацией о ее способностях. К сожалению, я понятия не имела о том, что творится в интернете. Как нам запудривают мозги шарлатаны ради собственной выгоды, потому что им наплевать на наши беды и горести. Если бы я знала, что такое возможно, то я бы никогда даже в сторону сайта Ольги Серафимовны Лыковой не посмотрела, поскольку она прибавила мне бед на мою голову.

Она увидела на мне страшную порчу, которая не дает нам с любимым воссоединиться. Моя беда в том, что я ей поверила, потому что мне надоело мое одиночество. За снятие порчи Гадалка Ольга Лыкова взяла с меня 48 тыс. руб., но это был не предел ее фантазий, потому что скоро она начала просить ещё требовательней на обряд, который приведет его ко мне. Естественно, я хотела любви, но хотела, чтобы это все по-настоящему без принуждений. Об этом я сразу сказала Ольге, но она только рукой махнула, типа, подумаешь, это все мои предрассудки, по пятам которых я иду в никуда. В конце концов я согласилась опять на ее условия и заплатила ещё 40 тыс. руб., потому что ее слова были такими убедительными, что я забыла и о своих претензиях к привороту и о том, что я против насилия в целом.

Я не хотела остаться одна, поэтому я перевела необходимую сумму на счёт Гадалки Лыковой Ольги Серафимовне , и она, получив эти деньги, благополучно заблокировала меня. Как с ней теперь связаться — ума не приложу, так как она не читает мои сообщения. Действительно, обращение к ней стало моим личным путем в никуда, потому что я отдала ей деньги, а она меня кинула, раскрыв свои истинные намерения. Как я поняла, ничего она не делала, потому что мой парень, как был далек, так далек и остался, поэтому я уже не верю никому. Союз Магов России, если можете помочь мне в возврате денег, то я буду вам по гроб жизни благодарна, потому что я думаю, что любовь — это не игрушка, и не способ заработать. Людская боль вернется к ней сторицей, потому что очень хочу любви, а она мне принесла одно только разочарование. Надеюсь, что вам удаться наказать мошенницу, потому что я уже не могу. Мне очень горько от того, что со мной так нагло поиграли. Ольга Лыкова — шарлатанка.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
01.03.2021 20:44

Говорит она так, убедительно, что я до сих пор так и не понял, как все деньги ей перевёл. А теперь, не знаю что мне делать. Жена ушла, денег нет, гадалка Ольга не отвечает. Попал)

Зоя
08.02.2021 17:57

Вы правы — интернет пестрит подобного рода объявлениями и найти действительно хорошего специалиста, ой как не просто. Всем только деньги подавай. К сожалению, и данная особа кроме выманивания денег ничего делать не умеет. Стоит подумать десять раз, прежде, чем к ней обращаться.