Гадалка Полина Александровна (polina.magia)

Гадалка Полина Александровна имеет страницу: instagram.com/polina.magia/ и является бессовестной шарлатанкой, обманывающей людей в инстаграме. Вайбер шарлатанки Полины: +79633472130. Читаем жалобу на неё и смотрим видео об её обмане:

Гадалка Полина Александровна (polina.magia) - +79633472130

Добрый день официальному сайту Союзу Магов России! Благодарим Вас за проект, который Вы создали и за ваш труд! Наконец-то шарлатаны-маги и мошенники из интернета будут наказаны. Ничего нет у людей ни в голове, ни в душе! Нас тоже обманули, используя красивые слова, поддержку и понимающие фразы, уверили в результате.

В Инстаграме есть страничка на которой она и занимается мошенничеством в интернете. Мы обратились к гадалке Полине с просьбой, рассказали, объяснили, что только на ее способности надежда, она уверила нас, что результат будет в течении недели, что будут улучшения.

Когда пытаешься спасти человека, изменить что-то в жизни остается только надеяться и верить в мудрость и порядочность людей, но видно мы ошиблись. После того, как перевели деньги 5350 рублей, на счет ее мужа и она провела (вроде как) обряд, дня через 4 она перестала отвечать на мои вопросы, отвечать в сообщения, на звонки. Сумма не большая, но сам факт мошенничества на лицо, в честь чего, то, что дается с трудом, так лживо и беспринципно отбирается.

Я верю, что ваша работа, поможет мне вернуть деньги. Дело принципа и уважения к себе и тем специалистам-магам, которые ведут себя правдиво и достойно! Я прошу наказать шарлатанку Галину Александровну за обман людей. Надеюсь на справедливость!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вера
04.03.2021 23:39

Стандартный развод — согласна. Деньги получены и тебя заносят в чёрный список не церемонясь…

Мария
02.03.2021 21:24

Ещё не видела и не слышала, чтобы в инстаграме были маги настоящие.
Только обманщики.Обращалась к гадалке Полине, ничего нового не услышала. Только порча! Не советую, деньги зря отдала.

Алина Кан
01.03.2021 20:10

Гадалка Полина обманула меня на 30 тр, обещала вернуть мужа, в итоге не отвечает. Развели как дурочку.

Анатолий
28.02.2021 14:30

Хочу вернуть деньги, которые у меня забрала мошенница Полина Александровна. После оплаты, прошло 5 дней, как она меня отправила в чёрный список. Прошу ваш сайт, помочь мне и наказать этого лжемага.