Гадалка Светлана +79689665555

Гадалка Светлана +79689665555, она же шарлатанка с инстаграма: instagram.com/svetlana.svetlaya.mag/ которая снова обманула человека. Отзывы: Я уже ничему не удивляюсь, потому что меня обманули два человека, которым я полностью верила. Сейчас я только смогла взять себя в руки, поскольку было больно и неприятно, как будто эти люди нагадили мне в душу. Я не хочу, чтобы одна из них продолжала пачкать своей ложью людей, которые и без того несчастны. Гадалка Светлана мне плюнула в душу, когда я ей отказалась заплатить за очередной материал. Она без лишних разговоров поставила точку между нами, запихнув меня в свой толстый черный список, что, по всей видимости, уже богат на имена.

Страница в инстаграме гадалки Светланы находится по адресу: instagram.com/svetlana.svetlaya.mag/,  я увидела его и почему то поверила этой мошеннице. Я перешла на страницу, и передо мной открылся высококачественный ресурс, а внизу были специальные поля, заполнив которые можно связаться с Гадалкой Светланой. Через сутки Гадалка Светлана мне ответила, что для возвращения супруга в мою жизнь понадобиться терпение, вера и готовность оплачивать материалы для работы. Естественно, что я была готова на все ради своего любимого супруга. В тот же день мы сделали диагностику, и я оплатила первый взнос в размере 25 000 р. Всего взносов было три, и в итоге получилась приличная сумма: 94 000 р., но не это меня поразило больше всего. Шли дни, а результата не было видно.

Меня это понемногу стало раздражать и возмущать, я изо всех сил пыталась сохранить самообладание при разговоре с Гадалка Светлана, но, когда та потребовала четвертый взнос, мое терпение лопнуло, и я ел вежливо отказала, сказав, что все будет оплачено, как только я увижу, что муж делает хоть какие-то попытки вернуться. Извините, но я — не дурочка оплачивать то, что мне не приносит никакой радости и даже никакого душевного покоя, поскольку уже с первого дня нашего знакомства с этой Светланой, мою душу раздирали сомнения и борьба с самой собой не приносила мне удовлетворения. Я постоянно находилась в поисках денег, так как нахожусь в декретном отпуске, и Света это прекрасно знала. Тем не менее, данный факт ничуть не тормозил аппетиты мошенницы (давайте уже назовем вещи своими именами). Я прошу Вас принять все необходимы меры, чтобы вернуть деньги, которые брала мошенница Светлана у меня, их законным владельцам, так как я взяла эти деньги в долг у подруг.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
София
22.02.2021 19:14

Мне очень хочется, чтобы ваш сайт проучил, эту мошенницу, которая мне тоже не помогла, только обещала, что вот вот, все получится, но результат я не увидела, но деньги мои потеряла, для меня не маленькая сумма, 39 т. р
Помогите мне пожалуйста.

Зинаида
22.02.2021 18:41

«Работать» с вами будет до тех пор, пока у вас есть деньги, а если их нет, то вы уже данной «гадалке» не интересны.