Гадалка Валентина Ивановна 89607950141

Гадалка и маг Валентина Ивановна настоящая шарлатанка: В моей жизни появился человек, который оказался для меня очень близким. Мы живём в разных странах. Мы ведём переписку в интернете. К сожалению, он сидит в тюрьме. Мне всегда хотелось знать, какое будущее ждёт нас. В Тик Ток я попала на короткий расклад женщины, связалась с ней для личного расклада. Её услуга стоила 700 р. Начала Гадалка Валентина Ивановна с того, что  на меня идёт число 24,месяц июль. Это моя дата рождения. Я сразу прониклась к ней доверием. Далее сказала, что вокруг мужчины стена, он заколдован, и находится под влиянием, под колдовством и   нужно срочно сделать отлив свечами.

Гадалка Валентина Ивановна 89607950141

Я спросила, что требуется от меня. Мошенница Валентина ответила, что нужны специальные, Иерусалимские свечи, именно из мужского монастыря. И она может их купить, так как 2 раза в день бывает в этом Монастыре. Огласила сумму, которую я сразу перевела. Сказала, что её опыт работы 11 лет. Свою работу предоставит в видео формате. Что на 3 — 4 день наше будущее будет абсолютно чистым. Но  в итоге оказалось, что, якобы, там все намного сложнее и нужны ещё свечи. Уже другие. Я перевожу ей нужную сумму. Через пару дней она пишет, что священник одобрил её работу, она все делает правильно, но нужны свечи для закрепа. Я посылаю ей очередную сумму. Последние сбережения.

Гадалка Валентина Ивановна тут же заявляет, что эти свечи нужно завернуть в ткань, чтобы свечи не испортились. 23 м. ткани. Кошмар. Я в отчаянии. Занимаю деньги и вновь перевожу. Она получает, говорит, что все успели, все купила. И тишина. Я ждала 5 дней, после чего ей написала, но ответа не дождалась. Всё, что я о ней знаю. Это: Зовут Валентина Ивановна Б. Расчётный счёт Сбербанка 5336 6902 4853 6429, срок действия 04/23 Блажеева Мария. Номер телефона +79607950141. Прошу вас помочь мне вернуть мои деньги. Размер утраты составляет 17976 р.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Крестина
08.02.2021 12:34

Ничего не может как гадалка. Очередная мошенница. Попадетесь ей, останетесь с пустым кошельком. Мне ничем не помогла , только проблем больше стало.

Сергей
06.02.2021 18:22

Вы попались на стандартную схему мошенников. Изъять как можно больше денег, под любым предлогом а затем вас заносят в черный список. Говорю, потому как сам прошёл через такое. Верил и отдавал, пока не осознал что влип дальше некуда. Денег нет, как и этого «специалиста».