Гадалка ведунья Фарида отзывы

Гадалка ведунья Фарида отзывы в очередной раз получила очень негативные: Здравствуйте, Союз Магов России! К вам большая просьба опубликовать эту жалобу, которая имеет ко мне самое непосредственное отношение, потому что я был обманут мошенницей. Имя этой не честной особы: Гадалка Фарида. Я заметил совершенно недавно ее страницу: instagram.com/gadalka_veduniya_farida/  и решил попробовать на себе ее магическую практику, но на самом деле все было предельно просто, поскольку сайт был, как средство информации для того, чтобы в него верили наивные люди. Телефон мошенницы гадалки Фариды: +7 (905) 936 29 94. Однако я это осознал далеко не сразу, а уже тогда, когда был заблокирован.

До этого момента мне казалось, что я нашел выход из своей печальной ситуации, а после того, как я осознал, что попал на жестокий развод шарлатанки, я очень разочарован. На меня будто упала ледяная лавина, которая накрыла меня с головой. Увы, ведунья Фарида не имеет ничего общего с настоящими магами. Она только с виду добрая и светлая, но это все игра воображения наивного клиента, который хочет поверить в сказку о том, что ему помогут. Я в отчаянии от того, что моя личная жизнь пошла под откос, и когда я нашел Фариду шарлатанку, я понадеялся , что моя жизнь скоро измениться в лучшую сторону. Она пишет о том, что для связи с ней надо установить whatsapp и добавить ее по номеру: +7 (905) 936 29 94 . Так я и сделал! Написав ей, я стал ждать, однако ждать мне пришлось недолго, поскольку мошенница явно обрадовалась удаче подцепить клиента с деньгами и не планировала упускать свою удачу, поэтому написала мне через полчаса, что готова приступить к диагностике.

Для этого ей понадобились фотографии и данные наши с девушкой, о которой я спрашивал Фариду мага. Я все отправил, и мне спустя 20 минут пришел ответ, что девушка может меня бросить окончательно, если не совершить обряд приворота. Для этого приворота надо заплатить 25 тыс. руб. на счёт Фариды шарлатанки. Я был готов даже на большую сумму, поэтому был рад, что все стоило гораздо меньших затрат, чем я ожидал. А Фарида гадалка, получив свои деньги, начала наглеть на глазах. Не отвечала почти, ничего не объясняла по своей работе, иногда отвечала односложными фразами, типа: все нормально, или: я работаю. Мне горько осознавать, что я такой лох, что верил во все ее слова и фразы. Я собирался уже получать свои подарки от «прекрасного дара» Фариды ведуньи, как вдруг осознал, что я в черном списке у неё, как и у своей любимой девушки, и вытаскивать меня оттуда никто из них не планировал. Я надеюсь, что скоро закон бумеранга сработает, но хочу его поторопить своей жалобой в ваш проект. Я верю в вас, ведь вы являетесь проектом номер один в мире магии, а значит, сможете наказать Фариду мошенницу по совести.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна Хохлова
14.02.2021 14:50

Выманила у меня все деньги, постоянно настраивала, что нужно ещё и ещё ритуал, без них ничего не получится. Я наивная ей верила. Пока не поняла, что нет результата и денег. Стала ей говорить, но она ещё меня и обвинила, что я сама виновата, что ничего не получилось. Не верьте ей, она обманывает всех.

Иришка
12.02.2021 18:46

В инстаграмме нет настоящих магов!
Не ведитесь на красивые сайты и рекламму. Настоящий маг, не нуждается в красивой рекламме. Очень жаль многих, кто попался к таким мошенникам.

Василий Лебедев
12.02.2021 14:09

Я у неё в блоке, собственно сам я и виноват — поверил ей, отдал свои последние деньги, а теперь поминай как звали.