Гадалка Владислава (gadalkavladislava) отзывы

Гадалка Владислава, или как себя она называет, Белый маг Владислава  – шарлатанка из инстаграма, имеющая свою страницу: www.instagram.com/gadalkavladislava. Союзу Магов России очень важно продолжать свою деятельность на благо людям, поэтому в то время, как шарлатаны пытаются заработать деньги на пропитание, мы стараемся их остановить. Недавно в наш проект пришло письмо от потерпевшей, которая, пострадав от мошенничества, не опустила рули, а принялась добиваться справедливости. Это очень похвально. Читаем жалобу, чтобы понять подробности обмана шарлатанки, которая называет себя гадалкой Владиславой из “инстаграма”, однако нам известно, что большинство мошенников просто выдумывают эти потомства, чтобы легче было завладеть деньгами клиента.

Здравствуйте, Союз Магов России! Прошу вас проект вернуть мне деньги, что отдала за работу мошеннице, так называемой белому магу и гадалке, имя мошенницы: Владислава (она же Гадалка Владислава  и белый маг). Судя по регистрации в инстаграме, эта мошенница там занимается обманом не больше года. Цель моего обращения к ней была заткнуть рты своим завистникам, которые распространяли про меня сплетни, данная особа обещала почистить меня от негатива, а в конце поставить хорошую защиту. За диагностику я положила ей на баланс телефона 1100 рублей, потом она попросила деньги за работу. Положила около 26 000 рублей, когда отправляла деньги, то она была занята, а потом когда пришел срок защиты, Гадалка Владислава стала просить деньги ещё. Она меня не очистила, как я ощущаю. Она просто берет деньги и не делает ничего совершенно.

Требовала деньги, на это я дала понять, что заплачу только после работы, однако она мне писала, что отказывается со мной работать. Данная переписка у меня сохранилась. Наше с ней общение проходило по смс, по электронной почте и по телефону, собрала все переписки, что были и отправляю вам в надежде, что вам под силу добиться справедливого наказания. Я хочу сказать ещё, что у меня ни с того, ни с сего начали ломить зубы, для меня это странно, потому что раньше у меня с зубами проблем не было, не знаю, может, это все как-то связано с моим обращением к Гадалке Владиславе . Посылаю вам чеки, но прошу вас не разглашать мои данные.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
05.02.2021 17:31

Ну как им верить?! Спустила все деньги этой гадалке,ничего не поменялось, жалею, что раньше не знала о вашем сайте.

Лев
04.02.2021 21:24

Гадалка…какая там гадалка, в соц. сетях уже неоднократно говорили, что нет настоящих магов, гадалок и прочих “специалистов”.

Павел
03.01.2021 10:23

Владислава забрала деньги, ничего не выполнила, развела меня и бросила оставим несчем.