Инесса маг 89040270423 отзывы

На шарлатанку мага Инессу, которая позиционирует себя ворожеей, мы сегодня получили жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России. Я очень рада, что существует такой сайт, который помогает вернуть деньги тем, кого обманули так называемые «маги» из Интернета, коих развелось великое множество. Меня обманула женщина из Тверской области, которая называет себя Инессой. На самом деле она – Инна Владимировна. Это я узнала тогда, когда отправила ей деньги по Сбербанк Онлайн на номер карты 4279 0140 7313 8478. Я не знаю ее сайта в интернете, видимо его просто нет, шарлатанка сама себя тупо пиарит на женских форумах.

Инесса маг 89040270423 отзывы

Я ее нашла таким образом: в поисковой системе искала хорошего мага, который действительно может помочь. Я наткнулась на положительные отзывы о ней, как я поняла это она сама себе писала эти отзывы от разных имен. Люди фейковые писали в отзывах, что это очень «сильный маг»; «она настоящая ворожея»; «обращайтесь к Инессе, не пожалеете»; «я была в отчаянии, а Инесса помогла мне решить мою проблему» и т.п. Я тоже в то время была в отчаянии: меня оставил мой молодой человек. Я очень хотела его вернуть. Мне было очень плохо после того, как он мне написал, чтобы я больше не писала и не звонила ему. В комментариях был указан номер телефона этого «мага».

Номер телефона такой: 89040270423. Я решилась и написала ей. Она сказала, что живет в Тверской области, но делает магические обряды и на расстоянии. Достаточно только фото, имена и даты рождения. Для начала она мне предложила сделать диагностику, которая стоит 1400 рублей. Сказала, что ей нужно понять, что можно сделать, какой ритуал поможет, что ждет меня дальше. И написала вышеуказанный номер своей карты. Я ей перевела 1400 рублей. Она мне ответила в тот же день, написав, что данный мужчина увлекся другой женщиной и наши с ним пути разошлись. Также написала, что соперница сделала на него приворот или привязку. Нужно сделать следующие ритуалы: чистка, отворот и рассорка на соперницу. Также требуется сделать ритуал на возврат мужчины, гармонизации отношений и поставить защиту. Она сказала, что после всех этих ритуалов он ко мне точно вернется.

Все вместе стоит 5800 рублей. Результат через 18-20 дней. Я ей перевела указанную сумму. Она ответила, что деньги пришли, и что она немедленно приступит к работе. И обещала, что как закончит работу, напишет. Я прождала неделю, но она не отписалась. Я ей сама написала, спросив, как идут мои дела. Она ответила, что все сделала, теперь остается только ждать недели две. Я спокойно ждала и надеялась, что через две недели мой любимый человек напишет или позвонит мне, как обещала Инесса. По происшествии двух недель я написала Инессе о том, что у меня нет никакого результата.

Мужчина мне не позвонил, не написал, не было никакого продвижения, и до сих пор нет! Она прочитала сообщение, но ничего не ответила мне. Через неделю после этого я опять написала ей, что у меня нет никакого результата. Но с тех пор она даже не читает и не открывает мои сообщения. Таким образом, я отдала ей 7200. Мне очень неприятно, что меня так обманули. Я так надеялась, что эта женщина поможет мне вернуть любимого человека. Я ей поверила. А сейчас мне плохо вдвойне. Во-первых, ко мне не вернулся любимый человек, как она обещала. А во-вторых, я отдала ей деньги просто так. Очень хочу вернуть потерянные деньги.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Liza
08.02.2021 12:27

Мне не помогла, деньги выброшены в мусор. Прошло уже 7 месяцев, ничего не изменилось. Буду писать жалобу на неё.

Алиса
06.02.2021 18:36

К сожалению, на просторах интернета очень много появилось подобного рода «магов». На данном сайте вам помогут. Союз Магов России существует уже давно, многим людям помог и продолжает это делать.