instagram.com/magiaaaaa_privorot отзывы

Мы уже говорили людям, что маги в интернете которые скрывают в открытую свои настоящие имена – мошенники. Молодая женщина обратилась к такому магу, и не мудрено, попалась на обман. вот что нам сообщила пострадавшая: Здравствуйте, дорогой сайт Союз Магов России. Прошу вас, помочь мне наказать шарлатанку, которая имя свое даже не опубликовала на странице.

В декабре 2020 Я обратилась к шарлатанке, которая имеет страницу: instagram.com/magiaaaaa_privorot за помощью. Интересовал приворот любимого мужчины. Маг (к сожалению я даже имени не знаю) предложила 2 варианта: отворот от соперницы и приворот послабее, или сильный приворот. Стоимость 7500 и 10 000 рублей соответственно. Маг обещала, что за 10 000 будет очень мощный ритуал, после которого мой мужчина должен был забыть о чувствах к моей сопернице и обратить свой взор только на меня.

Раскручиваться ритуал по ее обнищаниям должен был 3-5 дней. До ритуала ещё была диагностика стоимостью в 1000 рублей. Итого я заплатила 11 000 рублей. Маг была на связи до нового года, отписываясь ничего не значимыми сообщениями, а после моего вопроса, где же собственно действие ритуала и почему вы молчите, отправила меня в игнор. Более я ее не слышала. Надеюсь, Союз Магов России поможет мне вернуть мои деньги, потраченные на фальшивые ритуалы этой мошенницы. Наверное случай мой послужит  уроком для других наивных дурочек. Как жаль, что я так поздно нашла Ваш официальный сайт, лучше бы я обратилась к проверенному магу с Вашего сайта. Все же я надеюсь что вы выставите мою жалобу на сайте и я надеюсь, что больше никто не попадется к этой безымянной шарлатанке.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
19.02.2021 16:25

Конечно, это мошенники – разве может ритуал раскручиваться несколько дней. Они вам ещё и не то пообещают, лишь бы деньги ваши получить. Тем более, что ни имени, ни лица данного шарлатана нет. Конечно, проверенному специалисту прятаться не за чем…