Колдун Алексей Иванович +380 97 233 0658

Маг Алексей Иванович представляется всем колдуном и разводит на деньги.  Номер телефона шарлатана Колдуна Алексея Ивановича: +380 97 233 0658. Уважаемые читатели, Союз Магов России уже говорил вам, что существует человек, который действует против всех настоящих магических деятелей. Им создаются сайты с тематикой магии для того, чтобы обманывать наивных людей, рассказывая им сказки и обещая заоблачные горизонты, спрятавшись за чужими фотографии. Недавно на наш проект поступила жалоба от женщины, которая пострадала от обмана. Пользуясь случаем, мы публикуем жалобу на мошенника.

Добрый день! Моя проблема в том, что я отдала 7400 рублей мошеннику из Украины Алексею Ивановичу, наивно полагая, что он — «всемогущий маг», однако он просто меня кинул, не отвечал на мои сообщения и так далее. Разводил на деньги он меня в ватсапе по номеру +380 97 233 0658. Тогда я поняла, что меня обманули, но было уже поздно. Чеки я выбросила, поэтому мое желание не вернуть деньги, а просто поведать о своем положении миру, чтобы люди узнали, кто такой маг Алексей Иванович на самом деле. Деньги я переводила через платежную систему веб-мани, на номер счета. Уже позже я нашла на ваш проект и прочла ваши обзоры про данного шарлатана. Я поняла, что обратилась к мошеннику, но ничего уже не изменить. Деньги потеряны, а результата нет. Пожалуйста, накажите его!

Вторая жалоба на данного шарлатана: Здравствуйте, уважаемая Администрация! Я решила написать вам письмо, потому что стала жертвой мошенничества афериста по имени Алексей Иванович +380 97 233 0658, в котором была уверена на все сто процентов, так он мне запудрил мозги. Я слишком поздно нашла ваш обзор про него, когда уже положила 15 000 гривен на счёт мошенника и осталась без ответа на свои письма, мне кажется, что он меня просто заблокировал. Поскольку я оплачивала на расстоянии то увы, не видела даже лица этого шарлатана. Очень прошу ваш проект опубликовать мое письмо, чтобы люди узнали истинное лицо этого мерзавца, который никакого отношения к магии не имеет, а вот развести на деньги может запросто.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерий
05.02.2021 16:33

Алексей Иванович обманул меня на деньги, голословил, что все сделает мне. Но нет. Как я мог поверить ему. Жалею, что связался, деньги жалко потраченные на этого аферюгу. Не знаю, как теперь поступить мне. Девушка моя уехала с другим. Время потеряно. Помогите найти настоящего мага.

Вячеслав
04.02.2021 21:32

Развелось этих шарлатанов — все хотят на чужом горе нажиться. Волею судеб и я обращался в своё время за магической помощью и был беспощадно также обманут. К счастью, нашёл ваш сайт и как к последней инстанции обратился к одному из ваших специалистов… И, о ЧУДО…мне здесь помогли. Жалею, что так поздно вас нашёл…