Лидия Устинова гадалка

Союз Магов России сегодня опубликует жалобу, которая посвящена некой мошеннице по имени Лидия Устинова, которая заявляет что она гадалка, рунолог, таролог, ясновидящая и парапсихолог. У неё существует в интернете множество страниц. Ну, а теперь, читайте жалобу:

Добрый день, Союз Магов России! Надеюсь, на вашу справедливость, поэтому и пишу вам письмо. Меня обманула шарлатанка Юлия Сафронова, к которой я обратилась за магической помощью. С помощью магии я планировала вернуть любимого мужчину. В Яндекс Директе была реклама про Юлию Сафронову, и я клюнула на неё. 26 декабря 2015-ого года я обратилась к ней, попросив ее вернуть мои отношения с любимым, оставив свои координаты. Где-то минут через 20 она позвонила мне на телефон. При разговоре Юлия Сафронова попросила меня передать ей на электронную почту фотографии меня и объекта работы, а также наши даты рождения. Я все послушно выслала, и она в течении часа сделала просмотр ситуации, а потом позвонила и сказала, что согласна мне помочь, если я ей оплачу свечи из Иерусалима. Цена свечей составила 12 с половиной тысячи рублей. После чего Юлия Сафронова мне выслала реквизиты служителя церкви, и я перевела им деньги без жадней мысли. Юлия Сафронова подтвердила, что деньги дошли, обещая начать работу вечером.

Мне понадобилось по ее рекомендации выполнять обряд с яйцом и стаканом три дня, и, поскольку задание было не сложным, я вымолила все, поэтому я отправляла фотоотчёт. 29 декабря она мне сообщила по телефону, что на моем любимом она увидела черный приворот и для того, чтобы ее снять нужны другие свечи черные, стоимостью в 10 тысяч рублей. Я начала думать, что меня разводят, однако она настаивала на своем, названивая через каждые полчаса, и я в конечном итоге согласилась. Оплатила. После новогодних праздников я дозвонилась. Юлия Сафронова сказала, что она уже готова работать по воссоединению нас с любимым, и ждет пока творят свечи. Они горели по 3 часа в день. Потом через каждые пять дней звонила ей, спрашивая о том, как проходит работа. Она мне фотографии высылала, чтобы создать представление о свечах. Прошёл месяц, результата никакого. Позвонила ей, и она дала мне задание, чтобы я растопила свечку, слила в воду, и выслала ей силуэт. Я все сделала, и она на следующий день сообщила, что необходимо снимать негатив с нас обоих. Это стоило 30 тысяч рублей, но я сказала, что отказываюсь. Она мне звонила каждый день в течении трех дней, но я осталась непреклонна, а дальше она начала на меня давить, предупреждая, что если я не оплачу ее услуги, то у меня в жизни пойдет все наперекосяк. Пожалуйста, верните мне мои деньги. Чеки я высылаю в приложении. Накажите мошенницу.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мирослава
14.02.2021 14:55

Как ни крути, а им нужны только деньги. Я обращалась к ней, ничего не получилось. Хотя, сказала, что результат будет обязательно.
Деньги взяла вперёд, а потом другое начала петь))))).
Ну как, можно им верить. Почему обман и обман. Очень нужно найти хорошего мага. Мне очень нужно!
Подскажите, кто знает.

Оксана
12.02.2021 18:49

Гадала на картах у этой Лидии, бездарный маг. Только одно и узнала, что порча и венец безбрачия)))
Лохотрон. Деньги в мусор.

Юрий
12.02.2021 14:15

Разве занимаются настоящие профессионалы своего дела угрозами? Ставит это всё под сомнение. К сожалению, таких вот аферистов в интернете пруд пруди и ничем, кроме как вымоганием они не занимаются.