Людмила ведунья +7 (960) 479 16 07

Людмила ведунья +7 (960) 479 16 07 обманула женщину! Читаем жалобу: Мне очень не нравиться наш сегодняшний мир, потому что он до конца прогнил. А как стоит отзываться о мире, если в нем живут такие гнилые люди, как Людмила, которая называет себя «потомственным магом» на своем сайте: potomstvennaia-vedunia.ru, на самом деле являясь обыкновенной мошенницей? Грустно осознавать, что в мире часто встречаются гнилые люди. Я сама попала в ужасную ситуацию, связанную с этой самозванкой, но мне хватило ума найти Ваш проект, чтобы написать жалобу. Я надеюсь только на то, что наказание найдет преступницу, поскольку мне плохо, хоть я сама в этом виновата отчасти. Нельзя так откровенно доверять людям в современном мире и времени.

Людмила ловко обвела меня вокруг пальца, и я своими руками перевела ей большие деньги: 98 000 рублей за приворот, который не сработал. Мне нужно было проверить ее сайт, вместо этого я сразу же набрала телефонный номер Людмилы: +7 (960) 479 16 07, и поддалась ее убеждениям про сильный сглаз. Общались мы не только по телефону, но и по программе Вацап тоже. Она мне писала, когда ей нужны были денежные переводы, и я высылала в надежде, что скоро все закончится благополучно. Мне нужно было приворожить парня, который меня в прошлом любил, но по мере взросления его чувства ко мне исчезали, и я не смогла смириться с данным фактом. Мне было очень нелегко смириться с мыслью о том, что моя личная жизнь испортилась, и тогда я нашла сайт Людмилы, который впечатлил меня своей информативностью и простотой. Мне казалось, что вся информация, что есть на сайте — правда, но я должна сейчас признать собственную ошибку, которая стоила мне больших денежных затрат.

Сейчас у меня загорелась надежда, что в ваших руках есть возможность изменить наш мир к лучшему. Именно эти мысли побудили меня обратиться в Союз Магов России, потому что Вы боретесь с несправедливостью мира, в котором живем мы все. Это ценное качество. Людмила меня заблокировала сразу же после того, как я ей сказала нет по новой оплаты не существующих материалов для не существующей работы. Мне уже было не смешно, потому что результатов я никаких не видела. Я терпеть не могла того, что сделала Людмила, потому что она меня подло обманула, а я такого не прощаю. Я уже понимаю, что случилось, и она обязательно ответит за все, что сделала мне. Я очень сердита на Людмилу, считая, что она не имела никакого морального права поступать со мной и с другими людьми, которые к ней обратились за помощью, подобным образом. Ещё раз повторюсь, Людмила — шарлатанка, а значит, должна быть наказана.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся
17.02.2021 18:15

Мне не помогла. Обращалась год назад. Только одни обещания. Результаты так, я не увидела. Деньги заплатила и на этом всё!)

Аркадий
17.02.2021 16:39

Да, вы правы — пока вы платите она с вами общается, если ваши финансы иссякли, то и разговаривать она более не считает нужным. Вообщем, деньги потратите впустую, не советую к ней обращаться.