Маг Алексей Борисов шарлатан

Маг Алексей Борисов –   шарлатан, о котором мы уже рассказывали ранее. Увы, люди которые не посещают наш сайт постоянно попадаются на шарлатанов. Маг Борисов Алексей в очередной раз получил негативный отзыв: Здравствуйте Союз Магов России! Очень рада что существует такой сайт и проект который помогает людям в трудную минуту, особенно когда их обманывают лживые маги и шарлатаны!
Шарлатан Борисов Алексей Борисович

Меня тоже обманул Борисов Алексей Борисович, его сайт mag-aleksey.com  и номер телефона +7 902 923-08-03. Я обратилась к нему, у меня очень трудная ситуация с моим любимым и дорогим мне человеком . Он попросил 2 тыс. рублей за просмотр моей ситуации, ответил очень быстро и ничего толком не сказал за гадание, только то что всё возможно, всё будет хорошо и что мне нужно оплатить 80 тыс. рублей за все ритуалы которые он будет проводить и что всё быстро выполниться и всё у меня будет хорошо и что он мне поможет. Но это всё обман!
Ситуация моя стала только хуже и он мне больше не отвечает. Жалко то что я не нашла в интернете отзывы о Алексее Борисове и то что он шарлатан! Но в тот момент я была в очень плохом состоянии, мне было очень плохо, много дней не спавшая и много пролитых слёз, в очень плохом психологическом состоянии.
У меня были 7 лет отношения с моим любим человеком и всё очень плохо было в тот момент когда я обратилась к Борисов Алексею Борисовичу и сейчас ситуация ещё хуже! У него как мне показалось на тот момент приличный сайрам есть и его видео и viber, WhatsApp и ещё много других сайтов с его страницей. Я до сих пор не могу прийти в себя, как я попалась на такой обман и тем более на такую сумму денег. Я была к каком-то состоянии  не понятном когда услышала что он мне поможет и что всё будет хорошо, он всё очень красиво рассказал!
Видно хорошо научился обманывать людей когда они в таком состоянии в котором была я на тот момент! Сейчас в моей жизни только хуже, и потеряно время и деньги. Сейчас я не работаю, у нас всё постоянно закрыто , на карантин из-за ковид -19 и для меня это очень большие деньги которые я отправила шарлатану!  Я надеюсь вы мне поможете вернуть деньги и наказать этого человека и его шайку ! Прошу и молю от всего сердца о помощи! Я могу предоставить все переводы которые я совершала Борисову Алексею Борисовичу с сайта mag-aleksey.com и надеюсь вам удастся мне помочь и наказать его чтобы он больше не смог обманывать несчастных людей в трудной для них ситуации!
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
14.03.2021 13:50

Очень бы хотелось чтобы усилено занялись этой темой и побольше структур начали помогать Союзу Магов России и прикрыли этих магов шарлатанов и чтобы они не могли в дальнейшем давать объявления и дурить несчастных людей!!!

Елизавета
24.02.2021 13:48

Он на просторах интернета уже давно обитает и разводит очень умело на деньги. Ну а как же иначе – многолетний опыт развода даёт о себе знать. Подумайте 10 раз, прежде чем к нему обращаться.