Маг Алла (Германия) отзывы

Желая заработать, как можно больше денежных средств шарлатаны не останавливаются ни перед чем. Такая же шарлатанка маг Алла из Германии создала свой личный сайт в интернете. Он находится по адресу:lexandra-hilfe.de. Контактные данные шарлатанки Аллы: WhatsApp: 0172-4363316, +49 172 4363316, alla1952.chance@gmail.com. Просим заметить, что сайт называется Александра, а принадлежит Алле. На самом деле на сайте раньше было имя Александра, но после разоблачения этой мошенницы она просто сменила имя на Аллу. Мы рекомендуем своим читателям, обходить данный ресурс стороной, иначе, того и гляди, обманет. Хоть на фотографии женщина очень милая и хорошая, однако даже фотографии в этом случае верить не стоит, потому что это фото в реальной жизни принадлежит абсолютно далекой от магии женщине, если хорошенько пробить это фото в интернете, то есть информация что это вообще какая то мало востребованная актриса из Америки.

Женщина эта, скорее всего, даже не догадывается, что ее фотография мелькает во всем интернете в рекламах Яндекс директа, обещающие магические услуги всем подряд. Что же это и есть мошенничество, потому что никаких магических услуг данная мошенница маг Алла вам не предоставит, а всего-навсего разведет на деньги. Запомните одну простую вещь, что те, кто покупает рекламы в яндекс директе — обыкновенные шарлатаны.

Пришло время показать вам, как выглядит первая страница сайта Алины Станиславовны: tolania.ru . Вот скрин, на котором видна и фотография мошенницы. На следующем скрине вы видите сайты, с которых данная мошенница изъяла фотографию для своих корыстных целей. Доказали мы вам обман?

Для тех, кто понятия не имеет, как выглядит реклама яндекс директа, поясним, что это окошки в Интернете, которые постоянно выскакивают и обещают: «приворот за три дня», «приворот без греха» и тому подобное. Это у большинства шарлатанов такая ловушка своеобразная, чтобы люди поверили их сверхъестественные способности, которых нет. Алина Станиславовна одна из них, но мы готовы снять с неё маску, доказав, что никакой мага Аллы в реальной жизни не существует, это всего лишь имя, выдуманное, а фотография, за которой прячется шарлатанка, и вовсе не принадлежит ей.

Мы будем рады, если люди перестанут с такой наивностью верить шарлатанам, ведь многие из них рушат веру людей в чудо, поэтому лучше доверять магам из списка проверенных магов нашего проекта. Мы очень щепетильны в таких вопросах, поэтому пока у нас не будет доказательств на руках, мы не будем попусту говорить гадости о человеке. Но с шарлатанкой Алиной Станиславовной все ясно. Будьте осторожны! Следите за нашими обновлениями! Конечно, мы продолжаем разоблачать шарлатанов и мошенников в Интернете. Очень часто попадаются такие мошенники, в которых нет не то, чтобы совести или жалости к людям, которые просят о помощи, а вообще ничего святого в них нет. Они покупают рекламы, телеэфиры и прочее, чтобы только внушить людям доверие к своим выдуманным способностям.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
23.02.2021 14:34

У нас в Германии теперь гуляет её другая фото

Ирина
23.02.2021 14:32

Меня она тоже обмонула, взяла деньги а потом когда небыло никого результат она стала меня просто игнорить.

Юля
26.02.2021 01:35
Ответил(а)  Ирина

А как долго она с вами типо работала??

Юля
26.02.2021 01:37
Ответил(а)  Ирина

Мне тоже пудрит мозги уже 3 месяца, результата ноль. Но есть же её адрес на сайте, и данные её компании, можно заявить на нее.

Александр
12.02.2021 16:38

На лицо обман, спасибо вам, что даёте информацию о таких вот аферистах. С вашей помощью открываются глаза на многие трюки, которые они устраивают для того, чтобы получить деньги.