Маг Дмитриенко Валентина Петровна отзывы

Валентина Петровна Дмитриевна — гадалка ВК которая на странице vk.com/id556668359 обманывает людей. Здравствуйте. Союз магов России. С Дмитриенко Валентиной Петровной я познакомилась случайно. Нашла её в вк. Написала помочь мне в сложной ситуацией. Дома начались проблемы, болезни, ушёл любимый человек. Валентина Петровна согласилась мне помочь в этом. Сделала диагностику, заплатила я ей 1000 руб. Связь велась с Валентина Петровна через несколько номеров телефона. Первый 79950006667. Этот номер её и так же она звонила и писала с другого номера. С её слов на мне порча от женщины и на безбрачие. Снять все это она назвала сумму 9 тыс. Я заплатила на карту Дмитриенко Иван Петрович сбербанк онлайн.
Через несколько дней, маг Валентина Петровна пишет и говорит, что все пошло не так и нужна сумма 25 тысяч руб. Я снова перевела эти деньги. В дальнейшем нужен был откуп и надо было заплатить на свечи 11 тыс. В возвратом мужа, Валентина Петровна попросила ещё денег на гармонизация и закрепить 30 тыс. Дальше закрепить обряд. 10 тыс. Пришлось перевести ей деньги, так как гадалка Дмитриенко Валентина Петровна говорила что если не сделать обряд будет плохо и мне и ребёнку. Когда с обрядом пошло не так, и снова нужны были деньги. Я отказалась, на что Валентина Петровна сказала что мой муж узнает все что я делаю и что бы она молчала я должна перевести ещё денег. Мой был отказ и после она меня занесла в чёрный список.
Так же звонил её муж и угрожал что если я напишу заявление в полицию, она сам меня присудит так как он юрист. Дальше я узнала что эта пара обманывает многих людей, они проживают в Москве. У них есть сайты в инстаграме, одноклассники, вк как группы, так и страницы. Я прошу Вас помочь мне вернуть мне мои деньги что я переводила мошенникам. Я в долгах и ещё ребёнок на руках больной.  Если вам удастся все таки разобраться с этими мошенниками и вернуть мне обратно деньги, хотя-бы часть денег. Я очень буду благодарна вам. И реквизиты моих данных нужно выслать вам. Если все таки у мошенников совесть будет и вернуть все. Ведь лучше же все вернуть, чем сесть за решётку.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
25.02.2021 15:48

Кстати решила её проверить. Оказалось что Дмитриенко Иван её сын, а представился как муж. Она же говорила что её помощник.

Олег
17.02.2021 18:25

Маг Валентина Петровна, обманывает людей, которые ей доверились. Мне нужна была помощь, я к ней обратился, но в результате только потерял деньги и время. Девушка моя не со мной, мне очень плохо. Я так надеялся на её помощь, ждал и выполнял, все что она мне говорила. Позже понял, что она обманула. Помогите, мне вернуть деньги.

Светлана
19.02.2021 23:10
Ответил(а)  Олег

Я надеюсь хоть на долю %что она вернёт мне деньги.

Игорь Владимирович
16.02.2021 12:30

Ну нет в соц.сетях достойных магов, одни аферисты только, куда не плюнь — все сразу порчи видят и требуют срочно денег. Как правило потом, после перевода средств…ни мага, ни денег, ни результата. Ищи свищи…