Маг Елена (Волшебники любви)

Ясновидящая. Колдунья. Ведьма. Экстрасенс. Маг Елена с сайта Волшебники любви — самая настоящая мошенница. Негативный отзыв на нее написал нам мужчина. Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Хочу поделиться своим печальным опытам обращением к магу Елена Андреевна с сайта magecam.ru www.magecam.ru/profile/elena2 ее карта Сбербанка куда переводил 5336690324933938).  Обратился к данному сайту в связи плохой ситуацией в семье. Задал бесплатный вопрос сначала и ответили почти все участники, которые есть на сайте. Был выбран маг Елена по ощущениям внутренним, отзывам. 

Маг Елена с сайта Волшебники любви - шарлатанка!!!

Написал ей в чат о том как происходит работа с ней и стоимость. Ответ поступил в течение нескольких часов, где было описано как с ней происходит работа и стоимость диагностики. На почве отчаянья быстро согласился на работу с ней, хоть и прочитал ни раз как с ней работает и были опасения нарваться на мошенников. Диагностика стоит 3 000 рублей. Думал не сверх цена, чтоб узнать что творится у меня. Плюс раньше не верил во все это и относился с опасением, но в этот раз хоть и был осторожен, но не на столько.  

Процедура была следующая. Скинул фотографию мою и супруги и чек о переводе. Спустя нескольких часов был получен ответ. Написано было много и очень точно все было описано. Я понимаю, что просто попала в небо с первого раза. И написала, что можно сделать в моей ситуации. Так как написала все на столько точно, что происходило у меня в семье. Я потерял осторожность и согласился на услуги. Выбрал так скажем относительно дешевый ритуал. Стоил он 86 т.р. работа по времени должно проходить 1,5 месяца. Спустя месяц написал ей снова и заказал новую диагностику, так как в новогодние праздники увидел тепло в отношении супруги ко мне. Подумал, что работать начинает ритуал, но нет. Оказалась что это тепло было связанно с тем что сын на всех новогодних праздников был со мной. 

Диагностика тоже показала что тепло есть ко мне, но и соперник делает все чтоб заполучить ее. И доверие повысилось, а разумное мышление пропало совсем. Таким образом не дружа с головой заказал более дорогой но и более мощный комплекс. Цена 153 000 на который очень надеялся. Условия тоже просты были. Представлять результат и не обращаться к другим магам чтоб не испортить всю работу (сейчас понимаю почему так говорила). Через 2 недели написал ей, чтоб узнать что из себя представляет ритуал о закрытие жена от других(ранее про него говорила). Узнать решил так как с супругой совсем тяжелые отношения стали. 

Спустя пару дней поискав информацию в интернете о данном ритуале (так сказав проверить ее слова). Я оплатил его. Цена вопроса 52 000(оплатил частями). Потом спустя ещё 2 недели заказал диагностику чтоб узнать начал действовать ритуал или нет. Старался не писать ей ничего чтоб не могла вытащить информацию с меня(уже не верил в ее слова). Ответ один. Все меняется на тонком плане. Начала отдаляться от мужчины. Мысли о бо мне крепнут. По факту ничего не поменялось. Спустя еще неделю после праздника 14 февраля опять написал. Так как разговор был с женой не приятный. Видно было что действия магии никакой. Ответ был предсказуем. Ситуация выравнивается. Не бойтесь действовать. Сказала она мне что нужен приворот для подавлении воли. Цена 43 000 р. Потом каждую неделю стала она с меня тянуть деньги. Просьба большая помочь вернуть деньги. А деньги не малые 306 000 рублей. 

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
12.03.2021 16:51

У людей совести нет. На чужом горе наживаются. Желаю чтоб союз магов помогли людям попавшие в такие ситуации

Миша
06.03.2021 14:54

Вот это Волшебники любви)
Скомуниздили деньги и дальше людям мозги пудрят. Как так можно? Суммы космические.

Алина
28.02.2021 14:55

Ничего себе, расценки! Как не стыдно, так обманывать людей, верю, что сайт Союз магов России накажет эту мошенницу.

Светлана
24.02.2021 17:59

Хороший развод — ничего не скажешь. Да ещё такая сумма не маленькая, вообще ни стыда, ни совести.