Маг гадалка Елизавета +79826529068

Маг гадалка Елизавета снова попалась на мошенничестве: Здравствуйте Союз Магов России. В конце года после периода небольшой депрессии я решил обратится как считал к специалисту магу-гадалке Елизавете с сайта magi-gadalki.kz. Все на сайте было убедительно написано какие услуги оказываются. Указан номер телефона +79826529068 и связь по сети WhatApp. Обратился с просьбой о помощи по личной жизни.

Маг гадалка Елизавета +79826529068

Описав всю суть проблемы она сделала анализ на магическом уровне. И было сказано, что есть проблема, ничего страшного, она поможет. Проблему нужно устранять, необходимы лишь определённые материалы. Которые она берет у поставщика и работает с ними. За материалы нужно было заплатить. Первая сумма оказалось не малой 70000 тысяч рублей, что очень смутило, но доверившись перевел сумму на счет ее поставщика, оставалось ждать. Были требования не пить выполнять ее указания во время работы будет держать в курсе. После выяснилось, что на мне наложено очень сильная порча, что это надо снимать. Что это было наслано специально.

Я вам помогу, могу это снять нужны свечи, свечи у поставщика надо заплатить. Сумма была поменьше, но перевел, Елизавета была очень убедительна, приводила аргументы, что она открыла работу, и если все бросить, то по жизни будет хуже, буду болеть и другие проблемы. И так раз за разом, покупались дорогие свечи, свечи для защиты, вот кто-то там на меня читает, она читает каждый день, траты на масла, на свечи итак далее. 100000 тысяч, потом еще 100 000 и это уже напрягало, через пару переводов я уже не мог платить. И подорванное финансовое положение сказывалось морально. А работа со мной не заканчивалась, одну проблему устранили, появилась другая, то отгоняли какую-то злую сущность, то ставили защиту, то за одной порчей стояла еще одна и сильнее.

Гадалка Елизавета давила что не надо прекращать, все у вас будет, и то что деньги вернутся вдвойне. Кое как, но я соглашался, ибо она описывала последствия которые могут быть в случае остановки работы. И приходилось брать кредиты чтобы оплачивать материалы. Она работала с ними, пересылала мне и по инструкциям я работал со свечами. На вопрос почему так все дорого, был ответ что поставщик привозит материалы из-за границы, с ведьминого рынка. Поэтому и цены такие, сама она за работу ничего не хотела брать, все на добровольной основе.

Мне был очень внушен эффект что в жизни стало лучше, но со временем этот эффект рассеялся. Сказав, что как так, вы обещали, а вот так ни к чему не привело, я был обвинен что не верил, что своим настроем нарушил всю работу и надо все восстанавливать. К моменту, когда я платить уже просто не мог, банки кредиты не давали, проблемы в семье из-за долгов. Зарплата на была рассчитана и лишнего потратить не было возможности. Был уже сентябрь. На то что я не мог продолжать, ни по оплате ни морально Елизавета даже не слушала, так же давила что надо закончить и кроме того ей надо прикрыть руки (т.е. заплатить и ей за работу).

Поняв, что нет возможности договорится сказал, что все, продолжать не надо пусть все идет так как идет. Платить я вам не могу, вы меня не слышите, всего вам доброго. Угроза что буду болеть, что будут последствия меня уже не пугали. Смирился будь что будет. Через время где-то через месяц Елизавета снова связалась со мной, и спросила, как у меня дела, ответив, что нормально, понемногу долги закрываю, отношения в семье сгладились. Она снова подняла тему что надо закончить начатое. На мой вопрос «мы же закрыли эту тему» она ответила, что нет, вот она читала чтобы все у вас было хорошо, и поскольку идет конец года хочет завершить все дела, давила сильно психологически, сопротивлялся было сложно. Кое как сказал, что нужно время на «подумать».

Естественно, чтобы закончить нужны деньги, нужны материалы. Платить не хотелось иначе бы опять начались проблемы. Через время уже в ноябре ее жадность вылилась в открытую, я понимал, что просто идет вымогательство, что если не хотите закончить работу, давайте закроем. Хорошо, закрывайте. Но чтобы закрыть работу нужны свечи, за свечи надо заплатить. О чем не говорилось вообще, кроме того требовалась и благодарность. На ответ что могу чисто символически, ее не устраивало. Так или иначе договорится по-прежнему не удавалось. На последок удалось достать ее фотографию чтобы не оставлять это дело просто так и искать справедливости в суде за обман. После последнего телефонного разговора я бросил трубку и заблокировал все ее контакты.

В начале этого года решил, что так все оставлять нельзя надо искать справедливости, вернуть деньги. Поскольку обещания не были выполнены, а просилось все больше и больше денег. На все было потрачено около одного миллиона рублей. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Чтобы вернуть хотя бы часть суммы чтобы закрыть кредиты и долги и забыть весь этот кошмар.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина
09.02.2021 19:35

Эта циганка выманит у тебя все деньги, а потом спишет на то, что ты ещё сама и виновата)
Результаты будут у тебя только в кошельке. Не видитесь на красивые сайты и слова.

Анна
08.02.2021 12:06

Начни с такой работать и без штанов останешься. Такие аппетиты у так называемой Елизаветы мошенницы, что становится страшно ))
Будьте бдительны и осторожны.

Андрей
07.02.2021 16:42

Очень опасная мошенница. Втирается в доверие, всеми правдами и неправдами ставит какие – то липовые ” диагнозы”, за что сдирает неимоверные суммы. Собственно, тянуть деньги с вас будет до последнего, пока вы, развесив уши, будете верить в её небылицы.