Маг Галина Мансуровна шарлатанка

Маг Галина Мансуровна самая настоящая шарлатанка: Доброго дня Союзу Магов России.Я очень рада что есть такой Союз, что Вы помогаете людям! Шарлатанов очень много и я столкнулась с шарлатанкой. Меня обманула Галина Мансуровна, есть профиль в инстаграм. Есть её телефон в вотсапе, 89131811961. Очень долго смотрела её профиль, читала отзывы, но к сожалению ошиблась. От меня ушёл мой мужчина, Галина Мансуровна обещала помочь, сказав что вернёт его в течение 3-7 дней. Стоимость обряда 6000р. Я перевела Галине Мансуровне эту сумму, прошли сутки, она вышла на связь, написав что на мне и на моём любимом очень много негатива и «черноты» и прислала мне две фотографии с расплавленным восков(там были изображены две ужасные фигуры).

Сказала Галина Мансуровна, что сделала чистку, и что я должна ей оплатить за них, их стоимость 3500р. Я была возмужена,так как это не обговаривалось, но через несколько часов я перевела ей 3500р. Галина Мансуровна пояснила, что чисток было две и поэтому сумма не 3500р. а 7000р. Я перевела ещё 3500р. Галина Мансуровна сказала ждать, я прождала, но отчёта о проделанной работе так и не дождалась, хотя она обещала. Спустя 8 дней не наступило никакого результата, мой любимый не вернулся.

Гадалка Галина Мансуровна шарлатанка

Я сообщила об этом Галине Мансуровне, на что она ответила, что нужно разбивать защиту и это стоит денег. До этого она уверяла меня,в том что возврат сработает 100% и если я буду недовольна результатом, то она вернёт деньги. Ни любимого мужчины, ни денег. Разбивать защиту я отказалась, так как как будто на меня нашло озарение, что она не маг, а просто хочет побольше вытянуть денег. В итоге я перевела ей 13000р.на карту альфа банк. Чеки есть, но там не указано куда ушли деньги , так как это другой банк.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
15.02.2021 17:46

Нет ни в инстаграмме, ни в других соц.сетях настоящих специалистов своего дела — Союз Магов России уже ни раз об этом говорил, так что очередной развод.