Маг Георгий Лонг (magic-long.ru)

Приветствую Союз Магов России! В общем, у меня такая же проблема, как у многих читателей Вашего проекта. Я напоролся на обман Георгия Лонг, который принадлежит к числу тех кошмарных шарлатанов, обманывающих людей, а значит, должен быть разоблачен Вашим проектом. Сайт мошенника находится по адресу: magic-long.ru. Когда я связался с ним по Whatsapp: 8 (915) 836-97-37 (ещё есть viber и электронная почта: magic-long@yandex.ru), то Георгий Лонг не предлагал мне даже встретиться с ним лично, но я списал это на эпидемию Коронавируса. Вместо личных приемов, он предложил мне работать дистанционно, и я согласился, поэтому это казалось мне удобным, потому что не требовалось никуда ехать. Мне так хотелось вернуть мою девушку, поэтому я и обратился к Георгию Лонг, который оказался магом лишь на словах.

Мне не приходило в голову, что мошенники способны на такой обман, который может повредить душу человека. Мне не понятна данная позиция Георгия Лонг, поэтому я решил написать Вам на проект, потому что знаю, что Бы не оставите меня в беде. Мне известно, что Ваша работа разоблачать сомнительных личностей и их сайты, поэтому я могу рассчитывать на Вашу помощь. Георгий Лонг поначалу произвел на меня впечатление своей диагностикой. Сказал, что чувства девушки ко мне угасли, но он может их воскресить. Я же не знал, что каждый второй мошенник делает такие предсказания для своих наивных клиентов. Мне даже в голову это не могло прийти, потому что я никогда не встречался с такими подлыми людьми, как Георгий Лонг. Я надеюсь, что он получит от Вас достойное наказание, потому что больше мне обращаться не к кому, зная, как работает наша доблестная полиция. Да, и вообще как-то светиться не хочется своими намерениями.

Хотя они и благие, но как-то стыдно мне выставлять их напоказ перед правоохранительными органами. Однако следует понимать, что то, что делает Георгий Лонг незаконно, и от этого страдают наивные люди, но наивность этих людей от их собственной искренности, и это следует учитывать. Я пострадал , потому что верил мошеннику, но он предал меня, как только собрал для себя нужную сумму: 69 500 руб. Неплохо, да? Для шарлатана это прекрасная возможность заработать, потому что честным путем, видать не получается! Мне бы теперь хочется, чтобы Георгий Лонг мучился примерно также, как я. Мне кажется только Ваш проект способен указать мошеннику на его место, поэтому только Вам решать, какого наказания именно он заслуживает.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Антон
03.02.2021 20:02

Мне не повезло, я оплатил работу Георгию Лонгу, но результат так и не увидел. Прошло три месяца, никаких сдвигов. Мошенничество 100%

Виталий
03.02.2021 15:11

Повёлся и я на него в своё время — все сбережения свои отдал, у людей занимал! Конечно в итоге я так ничего и не получил, что так красиво он мне обещал.