Маг Ирина Чудотворица (chudotvorica.ru)

Гадалка Ирина Чудотворица (chudotvorica.ru) 89111877703 - мошенница!

Ирина Чудотворица, номер тел. 89111877703, сайт: chudotvorica.ru мошенница, которая обманула душевнобольного человека. Вот что он нам сообщил: Здравствуйте, уважаемые союза магов России! Меня зовут Филин Виктор Олегович, мне 30лет.хочу к вам обратиться за помощью меня обманула, я ей заплатил 26500 рублей! Шарлатанка Ирина Игоревна Григорьева. На сайте она она называется Ирина Чудотворица. Я у ней заказал, приворот она сказала что сначала надо, делать чистку порчи негатива, она обещала что чистка будет 3 недели, она потом ещё начала требовать деньги за приворот. Она сказала, что я должен ей был отдать 25000 тысяч рублей, но я сказал, что у меня с головой не порядок, и она сказала, что будет мне работа по якобы супер льготам.

Я хотел, что бы она возвращала мне деньги! Шарлатанка Ирина мне сказала, что я не ей деньги переводил, она сказала что я перевёл в Храм святого Иоанна Воина, адрес который, она мне назвала город Краснодар Дзержинского 135/2. Я ей покупал продукты 12 килограмм конфет, 12 пачек чая, 12 упаковок кофе на 15 тысяч рублей, за доставку к ним я заплатил 1890 рублей. Мошенница Маг Ирина мне сказала, что я должен заплатить за заговор на постельное белье! Как она сказала, что заговор на постель делали люди из монастыря на кладбище 3 дня. Я ей заплатил за постельное бельё 11 500 рублей, как она мне каждый день звонила, говорила что надо очищаться от негатива.

Мошенница Ирина мне сказала, что надо принять ванну, я принял ванну и она как должна читать заговор. Потом сказала лечь спать! Я послушал её и лёг спать! На утро встаю и нечего изменилось, потом я узнал что она мошенница. Я почитал отзывы и попал я на ваш, замечательный сайт  уважаемые Союз Магов России. Я ей отдал последние деньги, теперь у меня даже нету на хлеб. Вы моя последняя надежда вернуть деньги, я смотрел вы многим помогли. Я обращался в МВД России внутренних дел, они сказали ждать, но уже прошёл месяц но менты  мне не помогли! Я хочу сказать, что она мошенница, она мне угрожает постоянно, порчу хочет на меня навести. Голова у меня болит душа теперь, что я ей деньги отдал. Я без денег как без рук и плюс работы мне не найти. Состою я на учёте у психиатра, да, я душевнобольной. У меня 2 группа, пенсия у меня маленькая 14 300 рублей. У меня 5 кредитов. Не живу а выживаю! Вот мошенницы контакты: 89111877703, вот её сайт chudotvorica.ru.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яяя
11.02.2021 15:48

Господи,как же так можно с людьми!?наживаться на человеческом горе,не ужели люди которые обманывают и совершают плохие поступки в отношении других не понимают,что рано или поздно всё вернется за содеянное.Уважаемый автор данного видео,мне вас искренне жаль,поверьте всё у вас наладится и будет хорошо,а союз магов обязательно поможет,тут достойные люди работают,я уверена хороших людей больше чем плохих!

Александр
11.02.2021 00:55

Хороший «маг» ничего не скажешь…Обходите стороной, а то без штанов останетесь!

Глеб
10.02.2021 21:05

Обчистила как липку)
Ни денег, ни жены. Надеюсь на ваш сайт, помогите вернуть деньги. До последнего надеялся на помощь мага Ирины. Но теперь понимаю, что это не маг, а мошенница.