Маг Каидел отзывы

Маг Каидел вероятнее всего опасный шарлатан, раз на него нам жалуются люди: Здравствуйте, Союз Магов России! Пишу Вам, потому что не так давно познал науку о реальной жизни. Меня обманул мошенник Каидел, которому в прочем не привыкать к подобным штучкам. Мне не хочется оставлять ему шанс зарабатывать на беззащитных людях, которые мечтают с помощью магии наладить собственную жизнь. Мне понятно данное желание, потому что я сам хотел именно этого, но не получилось, потому что попался на удочку не того человека и только потерял значительную денежную сумму. Маг Каидел расположил свой сайт по адресу: magkuidel.ru, и мне не составило особого труда заполнить форму. Уже через полчаса после моего обращения мне электронную почту пришло письмо.

Маг Каидел писал, чтобы я не переживал, поскольку магия тем и хороша, что исправляет такие ситуации в лучшую сторону. Мне казалось, что он меня целиком и полностью понимает и поддерживает, но в реальной жизни все далеко не так, как кажется на первый взгляд. За работу он брал по минимуму, как и написано на сайте, а вот материалы стоили по полной программе и заканчивались каждую неделю в течении месяца. Мошенник Каидел показался мне порядочным, а на самом деле он – самая натуральная тварь, которая может любую людскую проблему превратить в свою личную выгоду. Я просто в шоке от таких людей, которые поступают подобным наглым образом. Я иногда думаю о том, как бы сложилась моя жизнь, если бы все его слова, обещанные мне месяц назад, сбылись. Я бы был однозначно счастлив, но он лгал, потому что ничего из его слов не сбылось и даже не сдвинулось в положительную сторону для меня, а он, как я осознал, получил свои деньги, к которым стремился. 25 тысяч рублей потеряны безвозмездно, но я планирую их вернуть с помощью Вашего проекта.

Данную ситуация нельзя пускать на самотек, иначе Каидел решит, что ему все сходит с рук и продолжит свою деятельность. Его деятельность, как показала практика, приносит вред людям. Я перевел мошеннику свою месячную зарплату, поэтому хочу ее вернуть и думаю, что с Вашим проектом у меня это получится на ура, потому что Вы – профессионалы, а значит, сделаете все для людского спокойствия и благополучия. Я верю в данное убеждение, потому что у Вас на сайте много жалоб с подобными случаями из жизни, поэтому я сделал вывод, что Вы справитесь с моей проблемой. Я уже думаю, что этого Каидела надо хорошенько проучить, потому что все, что он пишет на своем сайте – чушь собачья, а за обман необходимо наказывать законным путем. Надеюсь на Вас, Союз Магов России!

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
04.04.2021 11:19

Каидел шарлатан какой то, вообще читаю и офигеваю что меня дернуло тоже к нему обратиться, безрезультатная и дорогая “работа” меня конечно же не устраивает.

Ульяна
02.04.2021 17:23

Каидел это мошенник, деньги с меня три раза брал за приворот и три раза ничего не сработало.

Любовь
04.03.2021 07:22

Вообще-то этот человек обучает магии, он не шарлатан. Человек ведет канал на ютюбе с полезными практиками и это бесплатно и для всех. Я не знаю, что у вас была за ситуация, а материалы могут заканчиваться. Цены у мага низкие, что-то он может делать бесплатно. Подобные негативные отзывы любят писать конкуренты.

Лёня
15.02.2021 14:58

Деньги выброшены зря. Хотел как лучше, верил ему, доверчивость моя меня подвела. Здесь нашел на него отзыв и сразу понял, зря жду результат.