Маг Константин Фельдман отзывы

Маг Константин Фельдман отзывы получил очень плохие. К сожалению данный мошенник обманул женщину на очень приличную сумму: Дорогие сотрудники Союза Магов России, спасибо вам за то, что вы так добры ко всем, кого обманули мошенники. Меня тоже обманул некий Константин Фельдман. Я обнаружила его контакты на сайте: ezoterika.site. Я выбрала для общения электронную почту по форме связи. Работа проводилась на расстоянии, и я ему деньги переводила прям из дома с карточки. Не заметно для меня сумма достигла достойного размера: 35 тысяч рублей, но наглый мошенник начал требовать с меня ещё большую сумму.

Я понимала, что дело просто пахнет нечисто, поэтому я уже сказала ему: сколько можно с меня требовать деньги? На что шарлатан меня обозвал безмозглой куклой и заблокировал. Я ему стала писать на электронную почту, чтобы он меня немедленно разблокировал и вернул мне деньги, но мои письма до него перестали доходить. Итак, я сделала глобальный вывод, что Константин Фельдман — мошенник, которых не мало встречается в Интернете. Мне деньги никто не вернет, если за дело не возьмётесь вы, поскольку Союз Магов России — единственный проект, который помогает людям с подобными проблемами, как моя. Я очень благодарна создателям Союза Магов России за то, что они заинтересованы в подобных делах, ведь, помогая людям, вы делаете мир намного лучше и добрее. Мне очень надо вернуть деньги, иначе я навсегда потеряю надежду на счастье и любовь, потому что сейчас ни один маг не принимает без денег.

Я понимаю и принимаю данный факт, но мне не хочется быть жертвой ещё одного шарлатана, поэтому я буду обращаться только к вашим проверенным специалистам. О Константине Фельдмане мне даже сказать нечего по сути. Общались мы с ним несколько раз всего, и эти разы кончались для меня новыми тратами, а не счастьем, которое он мне обещал. Данные обещание были пусты, но мне приходилось им верить, вернее, мне хотелось верить тому, что все в конце концов будет хорошо. Каждому бы хотелось верить в лучшее будущее, когда такое горькое настоящее. Чуда не произошло и не произойдет, потому что я увидела истинное лицо мошенника. Думаю, что Константин Фельдман обманул многих людей, которых мне очень жалко, потому что я понимаю, что такой обман нельзя простить. Он несет в себе разрушение человеческого доверия и наивности. Меня Константин Фельдман заставил смириться с судьбой и повзрослеть, однако ваш проект зажёг во мне надежду, что все всё-таки будет хорошо. Надо просто потерпеть и накопить денег на работу профессионального магического деятеля.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Эмма
09.02.2021 11:25

Что касается этого шарлатана, то справедливость всё же восторжествует и он будет наказан за все свои обманы и рухнувшие надежды людей, которым не посчастливилось к нему обратиться.