Маг Лидия Васильевна (89200292629)

Лидия Васильевна настоящая шарлатанка которых свет еще не видел: Я прошу не отказывать мне в помощи по возврату денежных средств, которые я отдала по ошибке Лидии. Я поверила ей, а она все время хотела получить из меня нужную сумму денег. Теперь мне плохо, потому что я уже осознала свою ошибку, но смириться с ее последствиями не могу, поэтому решила написать в Союз Магов России про свою нелегкую судьбу. Должна признать, что Лидия Васильевна — ловкая мошенница, потому что имеет свой сайт и номер 89200292629 в интернете, а значит, может позволить себе маленькие и большие хитрости, но со мной этот номер у неё не пройдет, потому что я умею постоять за себя. Я никогда не видела ничего подобного, но в моих силах это остановить, главное не опускать рук, и только тогда все получится.

У меня была неразбериха в личной жизни, и я решила найти практика, который мне объяснит, что у меня не рай и подскажет, как мне быть. Лидия Васильевна вызывала у меня положительные эмоций, а потом она меня напугала тем, что скоро мы с любимым расстанемся, если я не сделаю приворот любви. Я была обескуражена данной новостью и приняла все за чистую монету, потому что мне даже мысль о том, что мы расстанемся с этим человеком, была невыносима. После моего вопроса о том, сколько стоит работа Лидии Васильевны, у меня начался кошмар в голове. Я судорожно думала, как достать деньги. Сейчас я содрогаюсь от осознания того, что эта шарлатанка просто развлекалась со мной, а я, как дура, бегала и занимала деньги, которые были нужны Лидии в качестве бонуса за обман, а вовсе не на материалы.

Я нашла её номер: 89200292629 , но очень пожалела, что связалась с ней тем вечером, когда голова у меня пухла от мыслей, как удержать парня. Я понимаю, что, возможно, я и сама виновата в том, что натворила, но 22 тысячи рублей — это не шуточки, и я планирую их вернуть, чего бы мне это не стоило. Я просто хочу отдать друзьям долги. Со мной так нельзя поступать. Все чеки переводов у меня сохранились, и я могу в любой момент их предъявить вашему проекту. Надеюсь, что в моем обращении есть смысл, потому что мне надоело обманываться и разочаровываться в глобальной сети. Удачи вам!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Данила
02.02.2021 19:44

В 2020 году Лидия Васильевна пообещала мне вернуть мою девушку. На тот момент я сильно её хотел вернуть, тк люблю. Оплатил работу и ждал результата. Спустя месяц понял, что меня обманули. Но увы, маг была не доступна. Сегодня очень хочу вернуть деньги и наказать мошенницу. Очень надеюсь на ваш сайт.

Василиса
01.02.2021 20:50

Деньги взяла, а результата как не было так и нет…Кормит завтраками, но честно говоря уже надоело…Сижу, пишу вам, слёзы наворачиваются…Осталась у разбитого корыта…ни денег, ни любимого.