Маг Маргарита (Мир Магов)

Маг Маргарита с сайта Мир Магов оказалась очень опасной шарлатанкой. К сожалению аферисты используют чужие фотографии и обманывают людей. Вот что нам пишет женщина которая попалась на уловки подлой мошенницы мага Маргариты из Челябинска: Маргарита – умелая аферистка, которая добивается своих личных целей через боль клиентов. Она обманывает своих клиентов, которые доверяют ей, для того, чтобы быть финансово-независимой женщиной. Она не стала работать на честной работе, а создала свое объявление на сайте: мир-магов.рф/catalog/ehkstrasensy-i-jasnovidjashhie/mag-margarita/ и теперь пожимает плоды своего придуманного успеха, а люди связываются с ней или же через Whatsapp: +7 (982) 626-8948 или же через электронный адрес: vedma.mar@yandex.ru , а потом разочаровываются в ней и в магии в целом.

Я пишу в Союз Магов России, чтобы прекратить этот беспредел, поскольку верю, что тут меня поймут и не осудят, что я пыталась бороться за собственное счастье таким уникальным методом. Дело в том, что у моего парня была другая девушка, и я попыталась его вернуть таким образом. Написала я Маргарите, чтобы она приняла меры. Я хотела получить полный отворот любимого от соперницы, а взамен он только ещё пуще стал ее любить. Я уж и не знаю, что мне делать? Я уже все ей высказала, но никакого результата все равно не получила, потому что она меня сразу же засунула в черный список. Я в шоке, потому что отдала мошеннице целое состояние, а именно 129 000 руб.

Я не могу до сих пор прийти в себя, потому что так обидно, что я обратилась ни к тому человеку, чтобы он в конце концов меня предал. Я не потерплю этого развода больше, потому что это все очень играет на самооценку человека. Я очень подавлена сейчас, потому что у меня не осталось ни гроша в кармане и любимого человека нет, как обещала эта тварь Маргарита. Зато теперь я точно не смогу доверять красивым словам. Говорить они все горазды, а вот сделать явно слабо, потому что не имеют они этого особенного магического дара. Они только языком молоть способны, потому что я в этом убедилась самостоятельно и знаю, что мошенникам нужно на самом деле. На самом деле они стремятся разбогатеть ничего при этом не делая.

Но так не бывает, товарищи, поэтому все равно какой-никакой конец будет, я уверена в данном исходе дела, так как понимаю, что по-другому никак. Надо наоборот быть добрым, стараться помочь, а не так, как Маргарита это делает. Любой каприз за ваши деньги, это не честно, и я считаю с этим можно и нужно бороться, пока мошенничество навсегда не уйдет из моей жизни. Я настроена на хороший исход дела в мою пользу, так как доверяю вашему проекту. Вы доказали свою компетентность в вопросах мошенничества и магического ремесла. Удачи и процветания вашему труду!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
14.02.2021 14:43

Потратила 39 000 на эту мошенницу Маргариту, ни какого толку. Писала ей на почту (vedma.mar@yandex.ru)
Сначала верила, потом поняла, что обманывает. Прошу Ваш сайт, разобраться с этой обманщицей. Очень надеюсь, что вы поможите всем, кто вам напишет.

Колесникова Раиса
12.02.2021 18:36

Потрачено полгода и все деньги на эту мошенницу, никакого толку))
Как могла, просила вернуть деньги за не выполненную работу, все равно бесполезно. Не советую обращаться, пожалеете.

Богдан
12.02.2021 14:04

Будьте уверены, что Союз разберётся с мошенницей. Конечно, хорошее подтверждение что с вами работают – это видео или фотоотчёт, а говорить, как вы правильно заметили можно всё что угодно.