Маг Мария (instagram.com/privorot.privorot) отзывы

Маг Мария – шарлатанка с сайта instagram.com/privorot.privorot  – опасная мошенница. Данную шарлатанку рекламируют на поддельном сайте 1soyuz-magov-rossii, который создали два мошенника, Игорь Гросс и Николай Бутко. Сейчас мы получили очередную жалобу на эту шарлатанку Марию, которая является не магом и не гадалкой, а самой обыкновенной фейковой шарлатанкой, которая даже на своей странице использует чужую фотографию из интернета.

Маг Мария (instagram.com/privorot.privorot) отзывы 😲

Вот что нам написали:  Кто бы знал, что мне, как и многим жертвам мошенничества, придется просить помощи у настоящего сайта Союз Магов России, то я бы все равно ему не поверила, потому что мне было абсолютно чуждо чужое мнение, и я вела очень противный образ жизни. Я думала только о себе и о своем счастье, которое хотела получить любой ценой. На тот момент, когда я перешла на сайт подделку 1soyuz-magov-rossii.com/white/ и увидела что там активно пиарят шарлатанку мага Марию и сайт магия приворота theprivorot.online, я почему то поверила этим фейковым безликим шарлатанам.

Оказывается эта фейковая шарлатанка маг Мария подкупила меня тем, что на своем ресурсе в инстаграме у нее была фотография, но я позже поняла, что это фото просто своровано из интернета. Также у неё на сайте был Whatsapp +7 996 798-24-80. По нему я и связывалась с шарлатанкой магом Марией. Она вышла мила сначала, а через некоторое стала просто невыносима, но я терпела ее закидоны. Что мне ещё оставалось делать? Шарлатанка маг Мария – удивительно гордая личность, которой, по сути, гордиться-то нечем. Я не знаю кто был по ту сторону, но мне показалось что переписывался со мной какой то мужик, мне кажется что там вообще у них целая банда мошенников.

С меня она взяла по полной, но я ей сама была рада отдавать, потому что считала ее могущественной. Я не видела ничего тогда, кроме иллюзии счастья и бесконечных обещаний. Мне было трудно осознать, что твориться в ее голове, но, когда я всё-таки это поняла, то на меня словно упал кирпич. Гадалка Мария оказалась не той, за кого она себя выдавала. Она – подлая вымышленная гадалка с темным прошлым и настоящим, поэтому мне лично противно понимать, что я – такая дура, что не смогла зашить себя от обмана мошенницы, но думаю, что все это поправимо, поэтому я не собираюсь сдаваться. Я пишу Вам жалобу, чтобы в первую очередь получить назад свои 55 тыс.руб. Да, для кого-то это смешная сумма, но я считаю, что данная сволочь абсолютно ничего не заслуживает. Мне кажется, что с Вашей помощью все разрешиться весьма скоро и благополучно, ведь, если верить слухам о Вас, то настоящий Союз Магов России уже преуспел в области предотвращения магического развода, поскольку на Вашем сайте есть хорошие показатели: отзывы потерпевших людей и жесткое разоблачение преступных группировок и их сайтов. Надеюсь, что эта шарлатанка Мария с поддельного сайта тоже встанет в Вашу очередь на громкое разоблачение ее обманных действий.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь Владимирович
16.02.2021 12:32

+ 1 к коллекции шарлатанов, не обращайтесь – останетесь без денег, с разбитыми надеждами.