Маг Марья Николаевна (instagram.com/marya.nikolaevna_gadanie)

Экстрасенс и маг Марья Николаевна вновь используя методы мошенничества овладела чужими деньгами: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня проблема с бывшим молодым человеком, которую не могла решить без магии, отчаявшись, решила обратиться к профессионалу. Подумала, что первые сайты посещают чаще, меня там не обманут. Решила написать гадалке Марье в ватсапе (номер +7 962 626-08-88), так же зашла посмотреть отзывы в инстаграме гадалки
(instagram.com/marya.nikolaevna_gadanie)
Отзывы даже в видео формате, поэтому я поверила, да и подписчиков 10 тысяч. Гадалка спросила мою проблему и сказала, что диагностика будет стоить 2000 рублей. Спросила у неё гарантии. Она сказала, что 100% гарантия. Я попросила половину сейчас заплатить, а половину после работы. Она согласилась. Я отправила ей 1000 рублей на карту сбербанка по номеру телефона (указанного выше). Деньги отправились Марии Николаевне Ч. Она сказала, что деньги пришли и как посмотрит, мне напишет. Потом попросила мою фотографию, число, месяц и год рождения, спросила имя.
Маг Марья Николаевна (instagram.com/marya.nikolaevna_gadanie)

После 5 часов она мне позвонила и сказала, что на мне лежит печать одиночества и если срочно не снять её, я останусь одна на всю жизнь и ещё очень много плохого наговорила, что я испугалась, озвученная сумма в 18 500 показалась мне, в тот момент, ничтожной. Срочно заняла деньги и перевела. (все чеки имеются). Она отправила мне молитву и сказала читать её 12 дней(она будет вести очищение) Когда я прочитала молитву(Как исповедь очищает как вода грязь смывает так и ты чистым четверг будь господи помоги порчу с рабы божий Евгенией сними очисти меня от всякого зла колдовства и чародейство не дай сатанинским демоном овладеть моей душою и телом) Она мне показалась странной. Я решила её найти в интернете, оказалось, эта молитва очищение от порчи в чистый четверг.
Далее я нашла отзывы отрицательные на официальном сайте Союза Магов России об этой шарлатанке, сопоставила все факты. Марья не заставила себя долго ждать. Попросила ей срочно позвонить. Потом разрывала мне телефон и ватсап. Я спросила у неё: «Что случилось? » На что получила такой ответ, что мне срочно необходимо ставить защиту на всю жизнь, которая стоит 36600. После этого я отправила ей видео женщины с вашего сайта. На что гадалка начала говорить, что Союз Магов портит её репутацию , перешла на» ты». Я попросила вернуть свои деньги, на что она сказала, что деньги были потрачены на материал для работы со мной. Я попросила предоставить мне видео. Она отказалась. Сказала, что работа идёт и больше мне не писала.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
06.02.2021 12:23

Просто выброс денег. К сожалению нормальное общение у неё заканчивается вместе с вашими деньгами.