Маг Светлана Ермилова +7 (991) 300-93-31

Центр коррекции семейной жизни Ермиловой Светланы svetlubov.ru, тел. +7 (991) 300-93-31 — мошенники. На шарлатанку Светлану Ермилову нам сегодня написали жалобу: История моя такая. Отношения с мужем становились все хуже, семья разваливалась. Однажды вспылив, я сказала ему «уходи», он ушел и возвращаться не стал, а потом еще узнала, что у него есть другая. Я была в состоянии глубокого отчаяния, на грани нервного срыва, душевная боль была такой силы, что не могла нормально жить.

Центр коррекции семейной жизни Ермиловой Светланы svetlubov.ru, тел. +7 (991) 300-93-31 - отзывы.

Ни работа, ни занятия чем-либо не приносили успокоения. Я металась в эмоциональных конвульсиях. В один из таких «черных» дней в интернете наткнулась на сайт Светланы Ермиловой «Центр коррекции семейной жизни». На этом сайте Светлана Ермилина обещает решить  проблему, если ты потеряла любимого. Без приворотов и лжи. Она обещает помочь вернуть любимого, вернуть потерянное счастье. Указывает , что не заставит платить заранее, консультация бесплатна. На данном сайте размещены якобы реальные отзывы женщин, которым она помогла воссоединить сою семью, и призывает действовать, не медля, бороться за свое счастье.

Я, хватаясь за соломинку, позвонила ей, рассказала о своей беде. Светлана Ермилина сказала, что сможет мне помочь, что она видит благополучное решение моей проблемы, цена вопроса 4000 руб., Заверила меня, что не волнуйтесь, все будет хорошо, не переживайте, все сделаю, он вернется в течение месяца. Я перевела ей сумму, на следующий день связалась с ней по вайберу. Она заругала меня, сказав, что она «чистила» меня и увидела, что ЕГО канал открыт, вы кому то еще давали информацию о нем, обращались к другим людям, поэтому помочь Вам будет сложнее, вы сами себя наказали, и вообще, цена будет на 15000 больше, иначе никак. Но все поправимо,  она все решит и исправит, поможет мне. Далее в процессе «помощи» Светлана Е. сказала мне, что моя мать виновата в том, что мы расстались с мужем, что она не понимает, как так мать может мешать счастью своей дочери, указала , что у вас в жизни были проблемы в отношении с мужчинами (а это реально так), в этом опять таки виновата моя мама, что тут родовое проклятие, идущее по женской линии, и если это не снять, то будут проблемы всю жизнь.

Цена снятия «родового проклятия» разная, в зависимости от срока: на 3 года , 7 лет, или на всю жизнь. Поскольку стоит это очень дорого, но она искренне хочет мне помочь- мне она сказала сделает скидку, проведя как «племянницу, родственницу», цена будет 19500 руб,. Поскольку у меня действительно были проблемы в отношении с мамой, и быть в «таком проклятии» в жизни мне не хотелось, я, наскребла из последних средств деньги и перевела ей. Денежные средства переводила ей на указанную карту сбербанка, карта зарегистрирована на ее имя . Светлана Е по началу выходила на связь, заговаривала, шептала мне на водичку, пейте ее, говорила она и все зависит только от вашего настроя и веры.

Время шло,  потом она перестала брать трубку, отвечала нехотя, говорила , что перезвонит, напишет позже, назначала, а потом переносила разговор на послезавтра, на еще через день, и т.д. В моей жизни ничего не менялось, муж так и не вернулся. Светлана продолжала игнорировать меня, тогда уже у меня открылись глаза, я поняла, что попалась на удочку мошенницы. Подтверждением стало то, что когда я вбила в строке поиска в Яндексе СВЕТЛАНА ЕРМИЛИНА- нашла ссылки отзывов других людей о ее мошенничестве и обмане. Переведенная сумма ей 39500 руб для меня очень огромная, я сейчас живу практически без денег, т.к. в отчаянии вернуть свое счастье, я готова была даже на это, веря ей..

Случайно нашла официальный сайт «СОЮЗ МАГОВ РОССИИ», который помогает таким вот обманутым дурочкам как я разоблачать мошенников-магов. Очень хотелось бы верить, что есть еще на свете честные сайты, без лжи и обмана, кому  можно доверять. Прошу Вас, помогите мне вернуть хотя бы часть денег. На ошибках своих, конечно, обжигаясь , надо учиться, и не вестись на обещанный «быстрый способ» решить беду. СПАСИБО.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
11.02.2021 21:57

Запудрила мозги,я поверил ей, оплатил работу и потом пожалел 100 раз))
Хочу, чтобы Ваш сайт, помог, разоблачить эту афферистку.
Заранее вам благодарен.

Илья
11.02.2021 13:46

Всё как всегда у подобных аферистов — красивые слова и обещания, за которыми кроется просто нажива ваших денег ни больше ни меньше.