Маг Юлия 8 937 666-41-36 (privorot_1)

Маг Юля шарлатанка. Инстаграм мошенницы Юлии: instagram.com/privorot_1/. Читаем жалобу: Здравствуйте, СОЮЗ МАГОВ РОССИИ. Мне нужна была помощь настоящего мага и Я начала искать в интернете к сожалению их очень много развелось у всех красивые страницы, все уверяют быстрый результат и все были готовы помочь. Я долго наблюдала за одной страницей за магом Юлия с инстаграма.

Маг Юлия 8 937 666-41-36 (privorot_1)

На странице она под каждым постом рассказывала о себе и ритуалах которые можно было провести самой, у него проходят гадание в сторис. На странице рассказано как она получила дар от  бабушки, как различать мага от шарлатана. О том как ездить по святым местам набирает силы, что брала обряды и ритуалы  в святых местах. На странице рассказывает о своей семье что есть муж и ребенок и с сколько ей лет. На странице есть её фото, но лицом а боком, спиной и т.д. В общем страница идеальная есть номер телефона, емайл  и имя. Я доверилась её странице так как наблюдала не один день за ней.

Постоянные отзывы.  И так Я решилась и написала ей сначала сказала что нужно провести диагностику это 1000 рублей после заказав ритуал приворот она сказала сделает за 22 000 рублей и что через 28 дней ритуал сработает месяц Я не должна была общаться с мужчиной это Я прекрасно знала. За этот месяц не чего не произошло. Когда Я ей написала что от него тишина мертвая маг Юлия сказала нужно сделать снова диагностику снова перевожу 1000 рублей. После диагностики маг Юлия говорит что мужчина сопротивляется и нужно ослабить Силу Волю за 10 000 рублей и мужчина точно вернется ритуал должен был набрать силу в течение 2 недель. На тот момент у меня не было этих денег и Юлия разрешила частями оплатить сначала половину я ей перевела 5000 к вечеру перевела 3000 и затем по 1000 два раза итог  10000 я ей отдала. Прошло после 2го ритуала две недели результата не какого. Маг Юлия уверяет что скоро все будет нужно набраться терпения. После 2 ритуала уже прошло  3,5 недели и результата ноль.

Магу Юле я пишу через день она уверяет что скоро все  произойдёт, говорит нужно успокоится и забыть о ритуалах и ждать. Я уже писала ей что возможно вы меня обманули. Маг мне отвечает и успокаивает что скоро все будет и произойдет типа чудо. Конечно же если я попрошу вернуть свои деньги она мне их не вернёт так как скажет  что нужно ещё подождать. Хотя на странице у неё написано что гарантия 100 % и возврат денег если не поможет. Я очень просила её помочь мне и не обманывать. Даже не ожидала что такое возможно. Затем я нашла  сайт союз магов так начала сильно сомневаться в своей просьбе у мага Юлии и решила Вам написать чтоб узнать, а не мошенница ли она. Ответ  очевиден, Союз Магов России сразу ответили что эта маг Юлия в чёрном списке и уже давно. Я даже не думала что так рассказывая на своей странице о себе о ритуалах она окажется шарлатаном.

Союз магов Я вас очень прошу помогите мне вернуть мои 33 000 рублей Я бы не за что не стала обращаться если реально мне помогли но результата от приворота и ослабление воли спустя 2 месяца Я так не увидела. Мужчину  я теряю с каждым днем все больше и больше , а время уходит. У меня имеется вся переписка и чеки с магом Юлия. Дарить деньги я не собираюсь таким волшебникам . Проект Союз Магов ещё раз прошу помогите мне вернуть мои деньги.

Вот страница мага Юлии https://instagram.com/privorot_1/

Номер телефона 8 937 666-41-36

Электронная почта gadau-taro@mail.ru

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина
04.03.2021 23:37

Конечно в инстаграмме проверенных магов нет, уж Союз сто раз об этом говорил…

Сергей
01.03.2021 20:14

В инстаграмме написал ей, согласилась мне помочь, деньги перевел, до сих пор тишина. Хочется сказать, не ведитесь, в инстаграме нет настоящих магов.

Светлана
28.02.2021 14:35

Перевела магу Юлии 26 т р, за приворот своего мужа. Прошло 3 мес, ничего не изменилось. Походу я тоже, попала на лохотрон. Мошенница Юлия, мне не отвечает. Зачем я с ней связалась?