Магистр практической магии Лана (lanamagic777@gmail.com)

Магистр практической магии Лана не выполнила свои обещания и не помогла женщине вернуть своего любимого человека. Ранее мы защищали этого практика, но так как мы на страже справедливости, просто обязаны разместить данную жалобу. Мы не можем сказать единичный это случай неудачи в работе мага  или нет, но факт остается фактом. Давайте ознакомимся с жалобой которую мы только что получили на  мага Лану: Здравствуйте сайт Союз Магов России. Меня зовут  Ирина. Я обратилась к Магистру практической магии Лана, так называется сайт. Ее е-mail» lanamagic777@gmail.com»,номер телефона +380636575196, скайп с  именем «Мастер Лана» со словами: «Хаос создан человеком».

Магистр практической магии Лана (lanamagic777@gmail.com)

На телефон я отправляла подтверждение оплаченных квитанций и фото, а связь была только по скайпу, лицо этого мага я никогда не видела. Связь началась с диагностики стоимостью 100£. Я узнала, что у меня и порча и венец безбрачия и т д. Перед приворотом надо сделать чистку  нас обоих. Предложила 2 амулета по  1800£,чтобы не терять время. Меня это не устроило. Я получила по почте описание обряда на чистку. Около 2,5 месяцев я читала молитвы и собирала негатив куриными яйцами. На утро отправляла фото яиц по телефону. Затем выбрали  дату для приворота, получила описание обряда(обряд с рунами). По истечении 2х месяцев сообщила магу, что результата нет ,просила вернуть деньги за приворот. Взамен этого мне было предложено провести повторно обряд приворота. Но и после второго раза результата не было. Маг обвинила меня в неверии в руны и перестала выходить на связь. Оплату за диагностику, чистку и приворот отправляла по Western-Union  сначала на имя  Богдан Литвинов ,а потом на имя Алексей Трубач. Я хочу забрать назад у шарлатана деньги. Квитанции прилагаю.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катерина
09.02.2021 19:19

Обещанных результатов у меня нет. Этот магистр ничего не сделала, только обещала. Я верила ей и платила. Нужна помощь настоящего мага!

Мия
08.02.2021 21:15

Отнеслась к моей проблеме наплевательски. Сначала красиво всё рассказала, я поверила. Перевела деньги, через два месяца я попросила возврат денег. Изменений до сих пор нет. Связи нет. Заблокировала.

Николай
08.02.2021 12:22

Знатная аферистка. Раскручивает на деньги умело под разными предлогами. Бесконечные переводы ей не увенчались никаким успехом, разве что перестал доверять. Вот к вам обратился, как к последней инстанции с просьбой помочь мне, надеюсь на вас и в то, что справедливость восторжествует!

Кристина
08.02.2021 11:19

Сколько времени и денег потратила у этой Ланы, а толку вообще нет. На связь не выходит со мной. Деньги забрала а работу не сделала!