Мария Браун гадалка

Сегодня мы получили жалобу на шарлатанку гадалкеу Марию Браун: Здравствуйте уважаемые сотрудники Союза магов России. Я хочу обратиться к вам за помощью. Я обратился к гадалке Мария Браун настоящее имя Надежда Анатольевна я её нашел ВКонтакте я к ней обратился за помощью. Я заказал у неё приворот и защиту за 28902 рублей! пожалуйста помогите вернуть деньги у шарлатанки. Страница шарлатанки: vk.com/mbraoun

Наш Союз Магов России продолжает борьбу над интернет-мошенниками. На днях мы обнаружили новую шарлатанку, которая взяла себе псевдоним: гадалка Мария Браун, создав страницу ВК. Судя по информации мы понимаем, что мошенница очень умело одурачивает людей. Очень жаль, что некоторые люди ещё не поняли, что мир полон лжи и мошенничества, сейчас никому нельзя верить, если маг не проверенный, то стоит обходить его стороной, а Мария Браун натворила таких дел, чтобы просто заработать, что страшно. Как после этого можно спокойно жить и не мучится угрызениями совести, мы не понимаем, но стремимся наказать таких жестоких людей по совести и по закону. Предупреждая людей о новом мошеннике, мы делаем так, что наш читатель уже никогда не будет обращаться к шарлатану.

О шарлатанке Марии Браун пишут многие в негативной форме, поэтому нет сомнений, что она не имеет никакого особого дара, лишь языком трепать, так это каждый умеет, но, если каждый будет при этом говорить, что он обладает магической силой, то это будет хаос, в котором все друг друга обманывают. Мария Браун – великая специалистка по психологии, поэтому знает все слабости человека, хотя тут все ясно и дураку, что надо наобещать человеку, что его жизнь измениться к лучшему, если обратиться к ней. Конечно, никаких изменений не последует, однако это будет после того, как шарлатанка заберет деньги. В это время она придумать новую причину: за что заплатить, может придумать шантаж и угрозу, чтобы надавить на человека и выманить побольше денег.

Страшно, что люди потом запросто перестают верить другим, а значит, даже опытному магу уже не доверит свою проблему, так как обжегшись на молоке и на воду дует. Мы знаем, что очень много людей пострадало от подлости шарлатанки Браун, поэтому мы уже смогли составить общее мнение о ней. Она не обладает никакой способностью, чтобы помогать людям, вместо этого у неё просто колоссальные способности пудрить людям мозги, обещая золотые горы. Естественно, ничего из ее громких слов не сбывается, а у некоторых наоборот ситуация становиться только хуже. Сейчас мы хотим сказать людям, чтобы никогда не обращались к Марии Браун, а если все-таки случилось так, что вы совершили ошибку, обратившись к этой мошеннице, то пишите нам на проект. Будем разбираться, а может даже вернем ваши деньги. Чтобы этого достичь, прикрепляйте чеки и прочие доказательства обмана к письму, но лучше читайте наш проект, чтобы не попадать в подобные ситуации.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина
05.02.2021 16:28

Помогите вернуть мне деньги, заплатила Марии Браун 34 тр, она мне сама посоветовала сделать приворот и защиту хорошую, я поверила. Сроки указала короткие. У меня по её словам, ситуация не очень сложная. Прошёл месяц результат не наступил. Я заблокированна, не могу с ней связаться. Обманула мошенница.
Помогите вернуть мне деньги, уважаемый сайт Союз магов России.

Софья
05.02.2021 11:10

Да, вы права, психологией она владеет на отлично, поскольку разводит умело людей на деньги, забирая не только ваши кровные, но и надежды на будущее, а это куда важнее. Будьте осторожны